На Пасху и Радоницу в Энгельсе перекроют дороги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.04.2012 | 15:00
На Пасху и Радоницу в Энгельсе перекроют дороги
Просмотров: 202
Версия для печати

В Энгельсе на Пасху автобусы будут ходить и ночью. Так, в ночь с 14 на 15 апреля будет организована работа маршрутных такси по следующим маршрутам: поселок Мелиораторов – Трансмаш, Ярмарка – село Квасниковка и Ярмарка – поселок Мелиораторов. На них будут работать по две транспортных единицы. Три маршрутки будет курсировать от Ярмарки до КХВ. Также будет ходить по одному троллейбусу маршрутов №8, №12 и №14. Вышеуказанный транспорт будет курсировать до четырех часов утра.

В день празднования Пасхи с 8:00 до 16:00 будут организованы бесплатные маршруты общественного транспорта. По маршрутам №12  и №14 будут курсировать по 6 троллейбусов с интервалом в 8 минут. От Ярмарки до СХИ и от СХИ до старого кладбища будут ходить автобусы, отправляющиеся по мере наполнения.

Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме, маршруты, заканчивающиеся в поселке Мелиораторов, продлеваются до СХИ.

Также в особом режиме будет работать городской транспорт и 24 апреля — в день поминовения усопших (Радоницу). С 8 до 16 часов по маршрутам "Старое кладбище – СХИ" и " Ярмарка — СХИ" будут курсировать автобусы, стоимость проезда в которых составит 10 рублей, но с предоставлением льгот.

Помимо этого 15 и 24 апреля будет ограничено движение транспорта кроме общественного по проспекту Строителей (от Полтавской до Ломоносова) и по улице Студенческой (от М. Василевского до 1-го Геологического проезда).

Дополнительную информацию можно получить в МУП "Центральная диспетчерская служба ЭМР" - 56-84-44.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 апреля 2012, 15:05

"На Пасху и Радоницу в Энгельсе перекроют дороги" - лучше бы не перекрывали, а отремонтировали!

ответить
на главную