На заводе "Молот" сменился директор
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2012 | 11:01
На заводе "Молот" сменился директор
Просмотров: 365
Версия для печати

Коллективу ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот» вчера был представлен новый директор. Это произошло во время визита на предприятие министра промышленности и энергетики Саратовской области Сергея Лисовского. Руководителем был назначен Ринат Нигматдинов.

Напомним, находящееся в тяжелом финансовом положении оборонно-промышленное предприятие специализируется на производстве систем управления военно-морского флота и является одним из бюджетообразующих предприятий Петровского района. В 2010 году завод получил субсидию из федерального бюджета "на финансовое оздоровление" в размере 222,462 млн рублей.

Однако эта мера, как сообщает министерство промышленности и энергетики, не привела к улучшению ситуации, и на совещании в ОАО «Концерн «Гранит-Электрон», которому принадлежит завод, было принято решение сменить руководителя предприятия.

Среди прочих проработанных ОАО совместно с минпромом мер загрузки мощностей предприятия рассматривается вопрос о кооперации его с ОАО «Саратовский радиоприборный завод». Также были определены пути погашения задолженности по заработной плате, ТЭР и налогам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
11 апреля 2012, 11:56

Вранье! Завод не принадлежит граниту. Директор предприятия написал заявление об уходе по собственному желанию в связи с тем,что гранит отобрал у предприятия заказ на изготовления изделия на сумму 180 миллионов рублей. А теперь этот заказ отдали радиоприборному заводу, хотя делать его будут работники Молота за копейки.

ответить
11 апреля 2012, 21:34

Из завода окончательно делают мастерскую при ком-то, или причём-то. Для этого и назачают пришельца. Позор тем, кто это делает! Завод всегда славился своими кадрами и сажать человека вообще не из той оперы - это только для того, чтобы окончательно завалить завод.

ответить
на главную