Депутаты областной думы с трудом собрали кворум
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.04.2012 | 10:56
Депутаты областной думы с трудом собрали кворум
Просмотров: 177
Версия для печати

Члены комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям Саратовской областной думы с трудом собрали кворум для проведения заседания. Для этого парламентариям пришлось ждать появления депутата Василия Синичкина. "Спасибо, что пришли. Мы вас заждались. Тем более после дня рождения - это если не подвиг, то поступок точно", - пошутил председатель комитета Олег Галкин. "Я не буду комментировать. А то пресса извратит", – отреагировал Василий Павлович. "Вы так говорите, что и извращать не надо", - парировал Галкин. "А я думал, мы у тебя в кабинете на комитет соберемся", - предположил Синичкин. "В кабинете прессы нет, а так слухи рождаются", - заключил Галкин.

После неформальной беседы депутаты перешли к обсуждению вопросов повестки дня. В их числе был вопрос о разграничении муниципального имущества между Ровенским районом и вновь образованными поселениями, входящими в его состав. "Что, деньги есть?" – поинтересовался Синичкин, имея в виду вопросы регистрации собственности на транспортные магистрали. "Придется искать", - констатировал представитель района. "Вы потому что знайте, на что идете", - предупредил депутат.

Кроме того, парламентарии обсудили вопрос предоставления многодетным семьям земельных участков. В случае, если поданы два и более заявлений на один и тот же участок, земля будет выделяться тем, кто подал соответствующие документы раньше.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную