Геннадий Задков: «Увольнение директора - это не мера по устранению нарушений»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2010 | 11:53
Геннадий Задков: «Увольнение директора - это не мера по устранению нарушений»
Просмотров: 252
Версия для печати

задковПочти 90 % средств, выделенных на установку ГЛОНАСС, транспортники потратили на посторонние нужды.  Такие цифры были озвучены на вчерашнем заседании комиссии по промышленности, транспорту, связи и торговле. Напомним, из 4,5 млн рублей,  выделенных  на внедрение автоматизированной навигационной системы диспетчерского управления пассажирскими перевозками, МУ «Транспортное управление» потратило на эти цели лишь 505,4 тыс. рублей. Остальная сумма была использована, в частности,  на приобретение четырех автомобилей марки «Форд», мебели, кондиционера, сотовых телефонов и тому подобного.

Кроме всего прочего был выявлен и ряд нарушений  при передаче имущества транспортным предприятиям, в  бухгалтерской отчетности, учете расходования ГСМ и т. д.  Выяснилось также, что доходы от платных услуг в сумме 36 тыс. рублей попросту не были учтены.

Вопрос об итогах проверки выносится на заседание комиссии уже в четвертый раз, так как до сих пор руководство МУ в лице экс-директора Эдуарда Морозова планомерно игнорировало приглашения, что вызвало крайнее возмущение депутатов. Впрочем, после доклада председателя профильного комитета администрации Николая Никитина, известившего о смене руководства МУ,  члены комиссии отметили,  что информация по-прежнему не содержит  конкретных ответов по установленным в ходе проверки нарушениям.

Заместитель главы города Геннадий Задков заявил: «Вы должны были подготовить объяснения по каждому пункту и доложить о принятых мерах! Ничего этого не происходит, а происходит просто саботаж и наплевательское отношение к своим обязанностям! Отчет КСП был направлен главе администрации, который отвечает за действия подчиненных, и депутатов не волнуют кадровые перемещения в «Транспортном управлении»! Увольнение директора - это не мера по устранению нарушений!».

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную