Денис Фадеев остался без машины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2012 | 14:54
Денис Фадеев остался без машины
Просмотров: 211
Версия для печати

Сегодня на месте приземления Гагарина прошло празднование Дня Космонавтики, которое представляло собой митинг, возложение цветов к стеле Гагарина и памятнику Королеву и Циолковскому, и сопровождалось парашютным шоу и соревнованиями по мотокроссу и радиосвязи на коротких волнах.

На митинге в числе прочих выступил однокурсник Юрия Гагарина доктор исторических наук, профессор Виктор Порохня. Он обратил внимание на необходимость сохранения саратовского авиационного колледжа, который был недавно присоединен к СГТУ. "Просим руководство города и ректорат СГТУ сохранить статус кво. Это бренд Саратовской области, бренд Российской Федерации, бренд отечественной и мировой космонавтики! Через него был проложен путь отечественной космонавтики. Берегите его как зеницу ока и история отблагодарит вас сторицей!" - подчеркнул Порохня.

После окончания мероприятия традиционного подхода к прессе не было. Почетные гости сразу же направились к своим машинам. Как выяснилось, вице-губернатор Денис Фадеев очень азартный человек - он не смог пройти мимо мгновенной лотереи ДОСААФ, главным призом в которой является автомобиль. Фадеев купил сразу несколько билетов, но все они оказались без выигрыша. "Еще", - азартно потребовал Денис Владиславович. В общей сложности чиновник использовал около 6 билетов, но удача ему так и не улыбнулась.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
12 апреля 2012, 15:08

Девочки с 10 фотки так аппетитно хот-дог точат=)))

ответить
на главную