Руководитель пресс-службы администрации Саратова перешла на работу в правительство
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.04.2012 | 16:30
Руководитель пресс-службы администрации Саратова перешла на работу в правительство
Просмотров: 219
Версия для печати

Бывший руководитель пресс-службы администрации Саратова Ольга Синева назначена советником министра информации и печати Романа Чуйченко. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе министерства информации области.

По словам сотрудницы пресс-службы, Ольга Васильевна исполняет свои обязанности с понедельника, 9 апреля. Вместо Синевой руководить пресс-службой муниципалитета теперь будет Михаил Сычев. До этого он работал в пресс-службе саратовского подшипникового завода.

Ольга Васильевна рассказала, что ее пригласил к себе работать лично министр, однако затруднилась ответить на вопрос, в чем заключается ее новая должность: "Я пока тут всего один день работаю. Позвоните мне в понедельник".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
12 апреля 2012, 18:22

Грищенко под своё  губернаторство  площадку готовит? Команда администрации уже плавно перетекла в областное правительство.

ответить
12 апреля 2012, 19:59

Грищенко и не знает кто такой Михаил Сычев?При грищенко он там и не работал!Но он молодец!

ответить
12 апреля 2012, 21:03

А Миша об  этом вот в курсе, точнее карлсончик... При том, что Михаил Юрьевич выпускник СГУ, родился в 1988 году, т.е. ему всего 24 года, насколько мне известно, в муниципальном законодательстве существуют ограничения по стажу именно госслужбы и т.д. Не кажется ли Вам такое назначение более чем НЕОБЫЧНЫМ. см. ЗАКОН САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 2 августа 2007 года N 157-ЗСО 3. Типовыми квалификационными требованиями, предъявляемыми к стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности для граждан, претендующих на должности муниципальной службы, являются: 1) для высших должностей муниципальной службы - наличие не менее шести лет стажа муниципальной службы (государственной гражданской службы области, государственной службы иных видов) или не менее семи лет стажа работы по специальности; 2) для главных должностей муниципальной службы - наличие не менее четырех лет стажа муниципальной службы (государственной гражданской службы области, государственной службы иных видов) или не менее пяти лет стажа работы по специальности; 3) для ведущих должностей муниципальной службы - наличие не менее двух лет стажа муниципальной службы (государственной гражданской службы области, государственной службы иных видов) или не менее четырех лет стажа работы по специальности; Имеется ли таковой у тов. Сычева????? сомневаюсь

 

 

ответить
13 апреля 2012, 01:01

Что, завидно, да?)

ответить
13 апреля 2012, 11:23

вы знаете, кормящая мама в декрете особо такому не завидует, просто уже достала коррумпированность нашей власти и то, как назначаются все от мала до велика... вот и все

ответить
на главную