Олег Галкин воздержался от критики в адрес предыдущего руководства

13 апреля 2012, 11:04
Олег Галкин воздержался от критики в адрес предыдущего руководства

Новый председатель комитета по управлению имуществом правительства области Олег Галкин сообщил, что не собирается критиковать предыдущее руководство ведомства. Однако не удержался от следующего заявления: "Не критикуя предыдущее руководство, скажу, что его деятельность носила формальный характер".

На новом посту Галкин, по его словам, приложит все усилия для того, чтобы увеличить доходную базу бюджета и имущественный блок. Он также не исключил возможности возврата к приватизации ряда объектов. "Говорить сейчас о конкретных объектах считаю нецелесообразным. В течение двух недель будет проведена масштабная проверка и озвучены предложения по задачам, поставленным губернатором Валерием Радаевым", - рассказал Олег Александрович.

Кроме того, глава комитета собирается заняться вопросом переоценки кадастровой стоимости земли. "Прошлая оценка производилась пять лет назад и имела негативные последствия в виде судов, проверок и так далее", - заключил Галкин.

Также новый руководитель комитета пообещал обеспечить информационную открытость своего ведомства для журналистов. Он пояснил, что не обнаружил в предыдущем составе специалистов кого-либо, отвечающего за связи с прессой, и пообещал заняться этой проблемой.