Петровское МУП заплатит за несанкционированную свалку 100 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2012 | 09:00
Петровское МУП заплатит за несанкционированную свалку 100 тысяч рублей
Просмотров: 245
Версия для печати

Завершена проверка по факту организации несанкционированной свалки в Петровском районе. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал начальник правобережного инспекционного отдела комитета по охране окружающей среды и природопользованию области Александр Гончаров.

По его словам, по итогам проверки в отношении МУП "Благоустройство" Петровска составлен протокол об административном нарушении, по которому на МУП наложен штраф в 100 тысяч рублей. Кроме того, ему выдано предписание об устранении несанкционированной свалки до 31 июля этого года. "В августе будет проведена очередная проверка на предмет выполнения предписания. Если к этом времени нарушение не будет устранено, то мы передадим дело в суд, и на предприятие будет наложен еще один штраф: от 1000 до 2000 рублей на должностное лицо и от 10 до 20 тыс. — на юридическое", - объяснил сотрудник комитета.

В отношении должностных лиц МУП  "Благоустройство" нарушений не усматривается, отметил Гончаров, так как его директор работает всего несколько месяцев. Администрации Петровского района также выдано предписание на устранение свалки.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную