Политическая система России не идеальна, но работает - Дмитрий Медведев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2010 | 15:38
Политическая система России не идеальна, но работает - Дмитрий Медведев
Просмотров: 209
Версия для печати

Политическая система России не идеальна, но работает. Как сообщает «Финмаркет», такое мнение высказал Президент России Дмитрий Медведев на сегодняшнем заседании Госсовета России, посвященном развитию политической системы в стране. Он высказал убеждение, что «и руководители субъектов Федерации, и партийные лидеры многое сделали для того, чтобы наша политическая система и российская демократия стали работоспособными».

Российское общество, напомнил Медведев, разнообразно и многомерно, в том числе и по своим политическим пристрастиям. Поэтому им не нужно пытаться командовать, с таким обществом необходимо сотрудничать. По его словам, политика должна становиться более умной, гибкой, современной. «На практике мы, к сожалению, сталкиваемся с иными подходами, когда усложняющимися социальными процессами пытаются управлять при помощи тупого администрирования», - заявил Президент.

Медведев также коснулся темы выборов и избирательной системы в России. Выборы в России не проходят стерильно, но необходимо воздержаться от обвинений избирательной системы, цитирует РИА Новости слова Президента. «В целом, итоги региональных выборов отражают реальное соотношение политических сил в стране и общественных настроений», - сказал он, призвав «воздержаться от огульных обвинений в адрес избирательной системы».

Кроме того, в своем выступлении Дмитрий Медведев отметил необходимость оснащения всех избирательных участков в РФ электронными средствами для голосования и подсчета голосов. Глав регионов он призвал постоянно сверять свою деятельность с общественным мнением. «Доверие граждан остается главным показателем оценки эффективности деятельности региональных руководителей», - подчеркнул Президент.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
22 января 2010, 16:56

расслаблять общество дальше некуда! кавказ на шею лезет,дальний восток борзеет,регионы живут сами по себе,живет только москва,замкадыши только существуют! президент,задумайся!

ответить
22 января 2010, 17:02
"Политическая система России не идеальна, но работает - Дмитрий Медведев" это сообщение о странном факте: хоть система и не идеальна, но Медведев в ней работает?)))
ответить
23 января 2010, 00:31

А мне слова про общественное мнение понравились. «Доверие граждан остается главным показателем оценки эффективности деятельности региональных руководителей», - подчеркнул Президент.

Чую, что не продлят Ипатову срок. Ибо доверия, по-моему, нет. Последние опросы это показывали как ни что другое. Да и в федеральных рейтингах - Ипатов постоянно в троечниках числится. Ох, не быть казаку атаманом....

ответить
23 января 2010, 14:37

Триллипyт, те же ассоциации=) D тему сразу вспомнились предвыборные плакаты Тимошенко: "Вони балакають, ВОНА працює" (Они болтают, ОНА работает).

ответить
на главную