Саратовское объединение избирателей сменило координатора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2012 | 09:57
Саратовское объединение избирателей сменило координатора
Просмотров: 169
Версия для печати

В субботу в Саратове прошло общее собрание Саратовского объединения избирателей. Участие в нем приняли около 60 человек – члены различных партий, политических и общественных организаций, а также саратовские активисты. Координатор объединения Дмитрий Коннычев отчитался о работе организации за прошедший период — с 19 января 2012 года по настоящее время.

Помимо этого, члены объединения приняли обращение в поддержку голодающего экс-кандидата на должность мэра города Астрахани Олега Шеина. В принятом обращении члены СОИ требовали уголовного наказания лиц, виновных в нарушениях выборного законодательства, а также принятия соответствующих мер судебными, правоохранительными, законодательными и исполнительными органами власти Астраханской области и Российской Федерации для восстановления справедливости. "Мы настаиваем на признании выборов мэра города Астрахани 04.03.2012 г. недействительными и требуем объявления перевыборов", - гласит текст обращения. Оно было было озвучено находящимися в Астрахани на митинге в поддержку Шеина членами СОИ.

Заключительным вопросом повестки стало запланированное избрание нового координатора объединения и членов координационного совета. Большинством голосов координатором СОИ был избран главный редактор "Газеты недели в Саратове" Дмитрий Козенко. Как пояснил Дмитрий Коннычев, одним из основных условий при отборе была беспартийность кандидатов. Срок полномочий определен на три месяца.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную