Концерт в баре "Ленинград" закончился потасовкой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2012 | 13:29
Концерт в баре "Ленинград" закончился потасовкой
Просмотров: 166
Версия для печати

Очередное выступление группы "Кадры" состоялось в баре "Ленинград", специально выбранного для исполнения ряда песен Сергея Шнурова. В программе прозвучал саундтреки из фильмов "Брат", "Брат -2" и "Сестры", римейки забойных хитов "Би-2", "Ленинграда", "Кино" и "Наутилуса Помпилиуса" . Со своими вещами выступили Елена Калякина и ее "Любители этого дела".

Основную массу зрителей составляли члены клуба исторического фехтования "Стальное копье", возглавляемого Сергеем Уткиным, знакомые и друзья музыкантов. В зале также находились и люди, случайно зашедшие послушать музыку.

Хотя вечеринка с выбором лучшей ведьмы и викториной, в которой разыгрывались диск и билет на "Сурганову и окрестр", прошла хорошо, но острых впечатлений собравшимся явно не хватало - у разгоряченных спиртными напитками бойцов чесались кулаки.

Сначала один из парней обменялся ударами с  одним из молодых людей, не принадлежащих к его компании.  Тот оказался не из трусливых, и был готов оказать сопротивление. Инцидент быстро завершился – юноша, несмотря на летящие в его сторону оскорбления, поддался на уговоры друзей и уехал на машине.

Потом другой уткинский боец попросил глоток пива у еще одного гостя. Тот, не оценив ситуацию, не только отказал, но и причислил просителя к представителям сексуальных меньшинств, за что сразу же получил несколько сильных ударов по лицу. Его жена истошно закричала: "Убивают!" и пыталась закрыть мужа своим телом. Нападавшего  с трудом удалось увести. Побитый тем временем вернулся в бар допивать свое пиво. В ожидании продолжения народ не расходился.  К счастью, обошлось без полиции: вышедший на шум Уткин в категоричной форме попросил своих ребят идти по домам.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 апреля 2012, 02:25

свой бред пиши в дурдоме

 

ответить
на главную