Саратовцы поделились впечатлениями от митинга в Астрахани в поддержку Олега Шеина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2012 | 14:11
Саратовцы поделились впечатлениями от митинга в Астрахани в поддержку Олега Шеина
Просмотров: 196
Версия для печати

Сегодня в Саратове состоялась пресс-конференция побывавших в Астрахани куратора регионального отделения "Молодых социалистов России", депутата Первомайского МО Краснокутского района Алексея Плотникова и члена Партии народной свободы Алексея Лукьянова. Поездка была посвящена поддержке экс-кандидата в мэры города Астрахани Олега Шеина.

"Там оказалось очень много людей из самых разных городов. Были люди даже из Уфы, Йоркаш-Олы, только из Москвы оказалось не так много, как говорили представители "Единой России", - рассказал Плотников. По оценке Алексея, на митинг в поддержку Шеина собралось несколько тысяч человек. "Мы видели, что люди, стоявшие с плакатами в поддержку Столярова (кандидата, выигравшего выборы мэра по официальной информации – прим авт.), прикрывали свои лица, - уточнил он. - После окончания митинга эти люди очень быстро разошлись".

К 17 часам, в преддверии санкционированного митинга уже в поддержку Шеина, по словам Плотникова, полиция перекрыла движение. "Отказывались пропускать даже депутатов Госдумы. Они в итоге сами прорвали оцепление, - рассказал он. - Вечером нам специально выключили освещение для того, чтобы люди начали расходиться, но они не расходились". Как рассказал Алексей Лукьянов, который приехал в Астрахань на машине, все иногородние автомобили в этот день переписывались и тщательно проверялись.

 "Я, когда ехал туда, читал, что Астрахань очень инертный город, но люди ведь все понимают. Они начинают более стойко защищать результаты своего голосования. Я думаю, что события в Астрахани скажутся на выборах в Саратовскую областную думу", – заключил Плотников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную