Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал, что ездит по Москве на метро
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.04.2012 | 15:33
Депутат Госдумы Антон Ищенко рассказал, что ездит по Москве на метро
Просмотров: 149
Версия для печати

Депутат Государственной Думы от Саратовской области Антон Ищенко проводит сегодня пресс-конференцию. Начал он с того, что поделился с присутствующими своими впечатлениями от своего пребывания в Думе. "В думе царит бардак даже в мелочах. Думал, что в таком органе все по-другому. Проблемы с программным обеспечением депутатов, с регламентом, с гостиницами. Везде царит русский менталитет", - заявил Ищенко.

Он рассказал, что нижняя палата парламента ежегодно тратит по 6 млрд рублей на помощников депутатов, и еще 1,5 млрд рублей на транспорт — 400 млн на авиа- и железнодорожные перевозки, а 1,1 млрд — на автомобили. Таким образом, на одного депутата в месяц приходится примерно по 200 тыс. рублей. По сведениям Ищенко, номер в гостинице, закрепленный за каждым из депутатов, стоит налогоплательщикам еще 15 тыс. рублей в месяц.

"Передвигаюсь в основном на метро по Москве. Прилетаю, пересаживаюсь на электричку, а затем в метро", - рассказал о себе Ищенко.

Помимо этого, Антона Ищенко не устроило качество планшетников, на которым приходится работать парламентариям. По его словам, это аппараты китайского производства с маленьким разрешением экрана.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную