Олег Коргунов: "Некоторые вещи мне непонятны"

22 января 2010, 17:43
Олег Коргунов: Некоторые вещи мне непонятны

За год у Саратовского регионального отделения  "Единой России" прирост сторонников составил 437 человек.

Бывший госдеп, а ныне банкир и председатель регионального Совета сторонников ЕР Олег Коргунов в рамках своей "горячей линии" рассказал жителям области об успехах на ниве партийной работы. Он, в частности, отметил:

"Я – менеджер, и моя основная задача – правильно выстроить конструкцию. Если все сделано правильно – конструкция просто не может не работать. Не скрою, что некоторые вещи мне непонятны – к примеру, когда я только возглавил совет, в его состав входили 27 человек, и при этом 20 из них являлись членами президиума, теперь схема несколько «упрощена»: отныне в президиум входят председатель, 3 сопредседателя и председатели комиссий".

Касательно числа сторонников ЕР на территории Саратовской области он отметил, что очень скоро оно должно составить не менее 10 % от количества избирателей в регионе. На 1 января 2010 года, по информации Коргунова, сторонников партии было 29 999 человек. Напомним, что в начале 2009 года их численность составляла 29 562 человека. Таким образом, за год прирост сторонников в реготделении партии составил 437 человек.