Олег Коргунов: "Некоторые вещи мне непонятны"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2010 | 17:43
Олег Коргунов: "Некоторые вещи мне непонятны"
Просмотров: 236
Версия для печати

За год у Саратовского регионального отделения  "Единой России" прирост сторонников составил 437 человек.

Бывший госдеп, а ныне банкир и председатель регионального Совета сторонников ЕР Олег Коргунов в рамках своей "горячей линии" рассказал жителям области об успехах на ниве партийной работы. Он, в частности, отметил:

"Я – менеджер, и моя основная задача – правильно выстроить конструкцию. Если все сделано правильно – конструкция просто не может не работать. Не скрою, что некоторые вещи мне непонятны – к примеру, когда я только возглавил совет, в его состав входили 27 человек, и при этом 20 из них являлись членами президиума, теперь схема несколько «упрощена»: отныне в президиум входят председатель, 3 сопредседателя и председатели комиссий".

Касательно числа сторонников ЕР на территории Саратовской области он отметил, что очень скоро оно должно составить не менее 10 % от количества избирателей в регионе. На 1 января 2010 года, по информации Коргунова, сторонников партии было 29 999 человек. Напомним, что в начале 2009 года их численность составляла 29 562 человека. Таким образом, за год прирост сторонников в реготделении партии составил 437 человек.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (17)
22 января 2010, 17:55

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается...=)))) 

ответить
22 января 2010, 22:19

  Ничего Олег Николаевич! При таких темпах вставания с колен и до вас просветление скоро дойдет. Там уж будет не до сторонников... Да еще вы и медиа-группу свою  развалили, а так хорошо начинали. Ведь люди у вас тогда нормальные этим занимались - все профессионалы. Совсем недальновидно поступаете.

ответить
25 января 2010, 10:02

е-е-е-е-е... какие 437 человек? русским же языком написано - 29 999... те, кто в прошлом году назывались сторонниками - их же еще заново анкетировали... и не факт, что они вообще знали, что они сторонники... думаю, из той цифры, что была в январе прошлого года - процентов 20-30% есть и теперь... а та цифра, которую область показала на конец 2009 - это результат огромной работы всей команды, занимающейся формированием института сторонников партии... так что какие 437 чел??? ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!

ответить
25 января 2010, 11:48

Комментатору.

Меня больше интересуют не прозвучавшие здесь цифры - сколько сторонников стали за год членами "ЕР"? Ведь это как раньше "кандидаты в члены КПСС" стали "членами КПСС" - надо не менее полугода (насеколько я знаю) пробыть сторонником, чтобы быть принятым в партию. Тогда ситуация ещё более радужная! 437 в абсолютных цифрах за год, с учётом принятых (даже если половина) дают 600-700 реальных сторонников за 2009 год! Что-то предСовета поскромничал или упустил из виду эту инфу!?

Гостю. А что это за "вставание с колен такими темпами"?! Просветите, плз, оч интересно!

ответить
25 января 2010, 18:49

Прохожему.

 

Че то вы, уважаемый, мозги мне крутите.. какие 600-700??? разве не ясно было сказано??? без комментариев...

ответить
25 января 2010, 18:55

Пришла пора объяснить, что все это означает. Итак, 85% сторонников - несчастные, которых загоняют в эту фигню под давлением адмресурса (преподы, учителя, библиотекари и т.д.) Оставшиеся, походу, карьеристы и всякие... Раньше таковых могли штамповать тысячами, поскольку не нужно было так жестко все оформлять. теперь человека нужно заставлять лично заполнять всякие бумажки (скорее всего, в рабочее время), посему процесс и затянулся. Отсюда и результат - всего 437 человек.

ответить
27 января 2010, 13:48

Господа! Вы немного не того... точнее, совсем того...))

Научитесь считать (это для начала) - а потом уж будете цифрами рулить... К тому же, корркспонденты этого сайта, видимо, не только считать - но и читать не умеют... Уже ж говорили - не 437, а 29 999 чел.

Это на самом деле замечательный результат - более того, я слышал, что Саратовская область на первом месте идет по числу сторонников - у остальных 12, 10 и даже меньше... Вот что нужно обсуждать - надо просто радоваться тому, что может вывести нашу подзаброшенную облать на федеральный уровень!

ответить
27 января 2010, 13:51

А не с го...м мешать то, о чем даже представления не имеете... Я больше чем уверен - почти все, кто оставил тут комментарий - это люди, которые в жизни ничегошеньки не добились, а получили только пару лишних комплексов, которые теперь их душат и не дают без зависти смотреть на успехи людей!!

ответить
27 января 2010, 14:17

дурашка, плакать надо по поводу того, что у нас такое количество последователей тупоголового стада сторонников! а вы все в облаках витаете. вот когда их станет 1 млн 029 тыс 999 - тогда и придет капец саратовской области( Как в одной хорошей песенке поется: "Легче править сорняками, по ушам развесив речи". это про вас, ку-клюскс-клан)))

а по цифрам все верно, сами считать-то научитесь, критики недоделанные

ответить
27 января 2010, 16:19

Я не пойму, о чем спор... Кто хочет вернуться в коммунистический режим - пожалуйста, на Кубу. А сегодня теплее там, где реальная власть, т.е. "ЕР". поэтому я обеими руками "за" то, чтоб вступить в сторонники... я думаю, это неплохой задел на будущее...

ответить
27 января 2010, 19:34

а че, они тебя не берут, что ль? если обеими руками за? или не дойдешь никак? одно дополнение - вот именно сторонники и являются неплохим заделом на будущее. только вот не себе, а тем, кто вами попользуется и выкинет) а их, уж поверьте, достаточно

ответить
28 января 2010, 11:42

да, много тут недовольных властью...только вот читаю -- пустые слова... те, кто на форумах чатится - по большей части пустышки, которые сами ни хрена не соображают и не умеют... вот это реальность...

ответить
1 февраля 2010, 16:47
Все достаточно логично! Согласен с Прохожим, что кто-то становился членом ЕР, соответственно из числа сторонников убавлялось. Плюс на местах те, кто этим занимаются были заняты подтверждением анкетами старых сторонников, а зачисление новых при этом естественно замедлилось. А то, что Саратов - первый в списке, это, конечно, сомнительно. Вопрос, а где же Москва и Питер тогда?.. тормозят?
ответить
4 февраля 2010, 08:05

то, что Саратов в списке первый - это вполне официальная инфа!)) А москва и питер - у них показатели не очень... всего пара тысяч.. но оно и понятно - эти города - самые оппозиционные, и в них политические силы больше борются за сторонников своих партий...

Что касается людей, которые у нас в области сторонники, я думаю, что это хорошо, ведь по сути, люди, что бы они не говорили и каким бы <удалено модератором> не швырялись на форумах, поддерживают политику ЕР... но в партию вступать не хотят, хотя придут на выборы - и все равно проголосуют за партию власти... так зачем поливать грязью то, к чему ты тяготеешь??? заказ?? вероятно... хотя на форумах наемников - 97%...(( печально...

ответить
4 февраля 2010, 20:58

Со всей ответственностью заявляю: я не форумный наёмник. Обычный представитель офисного планктона. Вы, Мистер Всё, снимите розовые очки лучше. За ЕР последний раз голосовали в 2007 году (муниципальные- не в счёт). Ситуэйшн изменилась. Без фальсификаций ЕР 60-70 процентов не набрать уже. Если будет всё по честнаку - 25-30%. Максимум 31%.

ответить
2 марта 2010, 10:42
Господа! Не надо порочить своими высказываниями имена тех, кто реально работает на поддержку России. Сильная Россия - это ее население, которое, в свою очередь, должно быть не критически настроенным, а пытаться сделать так чтобы жилось лучше. Руководство Партии сегодня реально старается сделать все возможное, чтобы жить в нашей стране было лучше! Ведь сильная Россия не нужна никому, кроме самих россиян. Сегодня генсек Единой России Володин реально пытается помогать- посмотрите, например, только на нашу область - здесь строятся ФОКи, а поддержка спорта - тем более, детского спорта - это как раз один из приоритетов развития нашей страны. Ведь дети - это наше будущее! А сторонникам сегодня действительно уделяется особое внимание - они стараются сплотить людей, потому что если каждый будет делать все только для себя - лодка, в которой мы плывем настолько раскачается, что в конечном результате все просто обрушится... В этом случае, те, кто хочет увидеть Россию слабой , думаю, очень обрадуются...((
ответить
2 марта 2010, 11:42

Вот только не надо сюда детей приплетать. Знаем мы, как вы с детьми обращаетесь. Привлечение к своим грязным акциям детсадовцев и студентов чего стоит. Про программу детского молока, на которое у половины детей может просто быть жуткая аллергия - вообще молчу. Мозги у вас под распил бабла заточены. Не под заботу о "нашем будущем" - это уж точно.

ответить
на главную