В багажнике автомобиля председателя профкома энгельсского центра ЗАО "Тандер" нашли патроны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2012 | 12:37
В багажнике автомобиля председателя профкома энгельсского центра ЗАО "Тандер" нашли патроны
Просмотров: 303
Версия для печати

Сегодня утром в багажнике автомобиля  председателя профкома энгельсского распределительного центра ЗАО «Тандер» Дмитрия Быстрова нашли патроны от автомата Калашникова. Быстров возвращался домой после ночной смены, когда на переезде через мост "Саратов-Энгельс" его остановил сотрудник ГИБДД. В процессе проверки сотрудник правоохранительных органов попросил водителя открыть багажник, и, обнаружив пакет, предложил Быстрову открыть его. Дмитрий отказался. Тогда сотрудник автоинспекции при понятых (для этого он остановил еще два автомобиля) вскрыл его сам. Внутри оказались патроны от АК-47. 

По имеющейся информации, пока председателю профсоюзной организации Дмитрию Быстрову обвинение не предъявлено, в отделении полиции взяты отпечатки пальцев.

Напомним, ранее разгорелся скандал, связанный с тем, что ЗАО «Тандер» не хочет, чтобы на его предприятии существовал профсоюз. Ситуация дошла до того, что чуть ли не впервые в России Следственный комитет возбудил уголовное дело против энгельсского распределительного центра ЗАО «Тандер» (структурное подразделение сети магазинов «Магнит») по части 1 статьи 136 УК РФ «дискриминация в зависимости от принадлежности гражданина к общественным объединениям». 



лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную