Роман Чуйченко признался, что много лет сотрудничает с Дмитрием Козенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.04.2012 | 14:15
Роман Чуйченко признался, что много лет сотрудничает с Дмитрием Козенко
Просмотров: 214
Версия для печати

Министр информации и печати области Роман Чуйченко прокомментировал назначение на пост координатора Саратовского объединения избирателей Дмитрия Козенко. Он отметил, что уже долгое время сотрудничает с Козенко и призвал его прислушаться к предложению губернатора Валерия Радаева о сотрудничестве, включая совместное проведение первомайских мероприятий. Не преминул Чуйченко и посетовать на то, что остаются те, кто " сеет ненависть, те, чья цель – конфликт ради конфликта, а не ради достижения согласия".

В частности, в комментарии говорится:

"То, что координатором Саратовского объединения избирателей стал Дмитрий Борисович Козенко - большая удача для всех. Много лет сотрудничаю с ним и считаю, что Дмитрий Борисович заслуженно пользуется уважением коллег, обладает достойной репутацией и дорожит ею. Мне импонирует, что во главе Саратовского объединения избирателей встал человек, склонный к конструктивному и содержательному диалогу, а не к порядком надоевшей всем демагогии. Уверен, что во всех вопросах, интересующих избирателей, Дмитрий Борисович будет развивать именно диалог. Он никогда не станет "поливать грязью" оппонентов, навешивать ярлыки, к чему, к сожалению, нередко скатываются типичные представители так называемой "несистемной оппозиции".

Обращаю внимание Дмитрия Борисовича и других заинтересованных лиц, что губернатор Валерий Васильевич Радаев неоднократно приглашал к сотрудничеству все политические силы. В правительстве области уже работают представители двух оппозиционных партий. Сегодня Валерий Васильевич призвал всех, независимо от политических убеждений, к совместному проведению первомайских мероприятий. И мы рады, что этот призыв услышан многими. Вместе с тем, к сожалению, остаются такие, кто продолжает жить по принципу "чем хуже, тем лучше", сеет ненависть, те, чья цель – конфликт ради конфликта, а не ради достижения согласия.

Со своей стороны всегда готов к диалогу с Дмитрием Борисовичем и буду рад плодотворному сотрудничеству в рамках обсуждения тех проблем, которые жизненно важны для избирателей, для жителей области".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную