Следствие выясняет обстоятельства гибели мальчика под колесами поезда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2012 | 09:26
Следствие выясняет обстоятельства гибели мальчика под колесами поезда
Просмотров: 185
Версия для печати

Следственные органы Южного следственного управления на транспорте СКР проводят доследственную проверку по факту гибели 9-летнего мальчика на станции Жасминной, сообщает сайт Следственного комитета.

По предварительным данным, 17 апреля 9-летний ученик второго класса школы поселка Жасминного вместе с другом, возвращаясь домой, перебегал железнодорожное полотно на территории станции Жасминной Приволжской железной дороги, где в это время двигались навстречу друг другу грузовые составы.

"После прохождения одного грузового поезда локомотивная бригада другого в непосредственной близости увидела двух мальчиков, перебегающих железнодорожное полотно. Машинист незамедлительно подал сигналы большой громкости и одновременно применил экстренное торможение. Избежать наезда на 9-летнего мальчика не удалось. От полученных телесных повреждений малолетний скончался. Второй мальчик успел перебежать железнодорожное полотно", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства ЧП, после чего будет принято процессуальное решение.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 апреля 2012, 14:37

Было это и будет... Постоянно перелазием под поеждами...Даже не говорят стоит ли локомотив или трогается.... Как вот мне папасть на 3 путь если на 1-ом и 2-ом пути стоит 2 грузовых состава...Вперёд 50 вагонов и назад 40 электричка через 5 минут....Или мне перелететь над составами??!!Да, был случай когда я начал переходить состав и он тронулся.Я ЕЛЕ успел отбежать... Ну почему так сложно построить мост?!Неужели это дороже человеческих жизней...

ответить
на главную