Председатель профкома энгельсского центра ЗАО "Тандер" считает, что патроны ему подбросили
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2012 | 10:01
Председатель профкома энгельсского центра ЗАО "Тандер" считает, что патроны ему подбросили
Просмотров: 224
Версия для печати

Вчера утром председатель профкома энгельсского распределительного центра ЗАО «Тандер» Дмитрий Быстров был задержан по пути домой сотрудником ГИБДД. В багажнике его автомобиля  нашли патроны от автомата Калашникова. В своем блоге Быстров делится подробностями происшедшего.

"После того, как я самостоятельно открыл заднюю дверку, в глаза инспектору бросился пакет, завязанный узелком, который находился с правой стороны багажного отделения. Инспектор предложил мне вскрыть пакет, чтобы посмотреть его содержимое. Я отказался, так как пакет мне показался подозрительным. Я заявил, что прикасаться к пакету не буду, чтобы не оставить отпечатков пальцев, и сказал также, что не исключаю наличия в пакете каких-нибудь наркотиков, подброшенных ко мне в автомобиль в провокационных целях моими недоброжелателями. Тогда в присутствии понятых инспектор сам вскрыл пакет. Там находилось 10 патронов от автомата Калашникова", - рассказывает профактивист.

"Я уверен, что патроны были подброшены мне в ночь, когда я находился на смене, - считает Быстров, -  То есть в ночь с 16 на 17 апреля 2012 года. Машину я всегда ставлю в одно и то же место (за территорией склада). Работникам запрещается покидать территорию склада в течении всей смены. За этим следит служба внутреннего распорядка. Таким образом у злоумышленников было много времени, чтобы проникнуть в мою машину и подложить патроны. Целью этих людей было запугать меня. Но это им не удалось. Повторюсь, я  ждал чего-либо подобного и был готов к такому повороту событий. Не исключено, что и в отношении Сергея Китаева (еще один профсоюзный активист – прим. авт.) тоже приготовлены "сюрпризы"", - предполагает Дмитрий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
19 апреля 2012, 13:46

Друзья, я узнала этого профсоюзного лидера!!!!!!! Это Д. Быстров, бывший директор ООО "Оптима", располагавшегося раньше на ул. Танкистов (около заправки) теперь там строительный магазин Левша. Все у кого остались векселя этого предприятия откликайтесь (в 1998-1999 гг они кинули половину Саратова, обещая до 20% в месяц)прийдем на акцию, может найдем наши деньги.., очень хочется уже что-нибудь вернуть, так глупо ранее вложеное. Может быть Тандер хочет выкупить векселя - у меня есть несколько.... и если посчитать с обещанными процентами, то я смогу закатить банкет на весь город!!!

ответить
20 апреля 2012, 19:15

друзья, а я с 1998-1999гг думаю пострадало от дефолта все 150 млн. всё население нашей прекрасной Родины,что ж все пережили и проглотили тогда молча никто даже и не заикнулся,меня лично тоже развели на рынке ценных бумаг,ведь все эти дела по ГАМБУРГСКОМУ СЧЕТУ  срубить лёгкое бабло нахаляву побыстрому под огромнейшие проценты причём за один раз,но как показывает жизнь так бывает только в сказках про Иванушку Дурачка,поэтому это риск как в казино везет практически НИКОГДА,ЗНАЧИТ ПРЕЖЛЕ ЧЕМ РИСКОВАТЬ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ НУЖНО ИНОГДА ПРОБОВАТЬПРОСЧИТАТЬ,ЧТО БУДЕТ НА ВЫХОДЕ ИНАЧЕ НЕ СЧИТАЯ ПОТОМ НАЧИНАЕМ ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД КРОМЕ СЕБЯ ЛЮБИМОГО.

ответить
20 апреля 2012, 20:57

Эти два товарисчаТоварисч по имени "кинутая" по всем форумам комменты одного содержания пишет. УМОМ КИНУТАЯ)

ответить
на главную