В Саратовской облдуме выбирают новых глав комитетов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2012 | 11:46
В Саратовской облдуме выбирают новых глав комитетов
Просмотров: 127
Версия для печати

Депутаты Саратовской областной думы избирают новых председателей профильных комитетов парламента. Как сообщил председатель комитета по регламенту и организации работы думы Александр Ландо, на должность председателя комитета по социальной политике предложена кандидатура Игоря Водяненко, на должность председателя комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики – Леонида Писного, на должность главы комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям - Сергея Богомолова, на должность главы комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи – Наталью Линдигрин. Комитет по культуре и общественным отношениям может возглавить Николай Чукалин.

Коммунист Сергей Афанасьев спросил, почему бы не сэкономить деньги и не отложить назначение новых глав комитетов до выборов. Ландо объяснил, что Водяненко и Писной будут работать на общественных началах. "А остальные работают на постоянной основе и особых денежных средств не требуется. Разница между зампредом и председателем комитета небольшая", - уточнил Ландо.
Василий Синичкин обратился к Ландо, уточнив, что тот занимается кадровой работой, и поинтересовался, не будет ли у кого самоотвода. "Я не занимаюсь никакой кадровой работой. Это было решение фракции, мы с вами там встречались и обсуждали. Самоотвод – это не ко мне", - парировал депутат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную