Председателю ассоциации саратовских писателей придется заплатить 30 тысяч рублей за брань в интернете
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.04.2012 | 12:10
Председателю ассоциации саратовских писателей придется заплатить 30 тысяч рублей за брань в интернете
Просмотров: 391
Версия для печати

Писатель Лев Гурский (Роман Арбитман) выиграл гражданский иск к председателю Ассоциации саратовских писателей (АСП), бывшему члену Общественной палаты (ОП) Александру Амусину. Напомним, Амусин под ником "Борис Исаакович" оставил бранный комментарий к статье Гурского "Союз писателей Атлантиды". Однако отдел "К" ГУВД по Саратовской области смог установить личность комментатора, а Энгельсский районный суд в итоге решил дело в пользу истца, согласившись с доводами истца о том, что бранные слова унижают честь и достоинство автора статьи, а также подрывают его деловую репутацию.

Сам Амусин своей вины не признал и подал на апелляцию. Судебная коллегия Саратовского областного суда вчера, рассмотрев жалобу Амусина, оставила ее без удовлетворения. Таким образом решение Энгельсского районного суда вступило в законную силу. Теперь Александр Борисович должен заплатить истцу 30 тысяч рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 января 2014, 13:01
Мне удалось изложить жизнь моих предков в досоветский период и позже, до сегодняшнего дня. Могу ли я претендовать на возможность познакомить Вас с ней? Спасибо. Мой телефон 88455841471
ответить
15 февраля 2015, 12:36
Я В ?; ГОДА ИЗЛОЖИЛ СВОЕ ВИДЕНИЕ РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА СТРАНЫ , А ИЗДАТЬ НЕТ СИЛ. КАК МНЕ БЫТЬ?
ответить
на главную