Прокурорские работники запутались в показаниях

18 апреля 2012, 12:18
Прокурорские работники запутались в показаниях

В прокуратуре Саратовской области завтра, 19 апреля, состоится коллегия. Сотрудники ведомства подведут итоги оперативно-розыскной деятельности. По уже устоявшейся традиции, представителей СМИ решили не приглашать.

Как рассказала ИА "Версия-Саратов"  старший помощник прокурора региона по связям со СМИ и общественностью Татьяна Казаченко, коллегия пройдет в закрытом режиме. На вопрос, будут ли журналисты допущены на мероприятие, Татьяна Павловна ответила: "Вообще никого не будет – ни камер, никого. Это закрытая коллегия, понимаете? Даже я не буду на ней присутствовать. Мы подводим итоги оперативно-розыскной деятельности. Потом мы разместим некоторую информацию на сайте".

Отметим, что вчера журналистам информационного агентства "Взгляд-инфо" Казаченко сказала, что представители СМИ все же будут освещать коллегию.

"Вся пресса, которую мы смогли разместить, уже приглашена. У нас зал очень маленький… Стоять у нас не разрешается. Участие СМИ в мероприятии не предусмотрено, они могут присутствовать только для освещения", - заявила официальный представитель ведомства корреспонденту "Взгляда-инфо".

На вопрос нашего коллеги о том, какие издания и телеканалы приглашены, Казаченко ответила следующее: "Узнаете из Интернета".