Александр Ванцов обвинил "мафию" в похищении его "Матиза"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.04.2012 | 17:11
Александр Ванцов обвинил "мафию" в похищении его "Матиза"
Просмотров: 251
Версия для печати

На сегодняшнем заседании гордумской комиссии по транспорту депутат Александр Ванцов рассказал историю из своей жизни о том, как он "стал жертвой мафии, заведующей эвакуаторами". "Мой "Дэу Матиз" незаконно забрали, и я его три часа искал. И в связи с этим не смог присутствовать на заседании фракции. А когда я на такси приехал на штрафстоянку, эти мордовороты вымогали с меня три тысячи рублей. Когда я показал им депутатскую корочку, они не поверили. Сказали, что депутаты на "Лэнд Крузерах" ездят". Рассказ Ванцова, впрочем, имел счастливый конец - автомобиль ему вернули и денег не взяли. 

В заключение Ванцов попросил депутатов обратить внимание на "поборы" и пообещал объявить голодовку, если данная проблема не будет решена.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 апреля 2012, 17:17

бедный ванцов

ответить
19 апреля 2012, 17:37

эх не везет ванцову с его автомобилями, так не везет. бедный его "матиз", как у него только колеса не пробиваются под такой тяжестью)))) эту маленькую машинку то увезли на эвакуаторе на штрафстоянку, то насрали в ней на заднем сиденье. я боюсь даж подумать что еще может случиться. зато сразу видно,  что ванцов народный депутат, электорат постоянно ему о себе напоминает)))

ответить
19 апреля 2012, 17:41

пусть еще жену с собой возьмет поголодовать, им обоим не помешает лишний вес сбросить, а то жир на мозги давит и они работать перестают

ответить
19 апреля 2012, 21:39

Зашевелились твари-ананисты......

ответить
19 апреля 2012, 22:59

  Александр Николаевич, вы еще наивно полагаете, что все, что вы там все вместе с вашей партией напринимали,  на практике где-то работает? Это вам отдали автомобиль без денег, а с любого другого сдерут эти бабки запросто, потому как у них нет депутатских корочек! Поэтому и падает ваш рейтинг среди населения, вы не способны вполне законно прекратить эти поборы! Наоборот скоро еще понаделают муниципальные штрафстоянки, где будут стоять собирая дань уже мордовороты администрации, а не коммерческих структур! Коррупция и беззаконие сжирает власть! Ваш партийный централизм до добра страну не доведет, вы ведь без партии никуда. По партприказу и болеете и голосуете стадом!

ответить
21 апреля 2012, 20:38

Ванцов - пособнник коррупционера Иващенко,погубивший транспортное предприятие! Стыдился бы ты своей деятельности и поменьше бы напоминал о себе. Неумный, неразвитый, эпатажный,  ничего себе непредставляющий, позорящий ЕР. Иди полоть картошку. Вот тебе поле деятельности, достойное тебя.

ответить
на главную