Директор школы Радаева заявила, что она "знаменитость, которую все должны знать в лицо"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2012 | 11:58
Директор школы Радаева заявила, что она "знаменитость, которую все должны знать в лицо"
Просмотров: 486
Версия для печати

На место пикета ЛДПР у школы № 56 в Ленинском районе Саратова прибыл замруководителя аппарата администрации района Максим Сиденко. Он проверил разрешение на пикет. Поскольку оно было порвано раньше, в нем отсутствовала "шапка", зато наличествовали необходимые печати и подпись. Первый факт Сиденко возмутил, и он заметил, что в тексте разрешения значится неправильный адрес проведения пикета. По словам чиновника, школа находится по адресу: "3-й проезд Строителей", а в уведомлении указан "Проспект Строителей". Таким образом, по мнению Сиденко, имеет место нарушение порядка проведения пикетов и митингов (статья 20.2 КоАП). Он заявил, что будет составлен протокол об административном правонарушении, и одного из пикетчиков увезли в полицию для составления протокола.

Директор школы Марина Радаева, которая вначале отказалась представляться, заявив, что она  "знаменитость, которую все должны знать в лицо", сообщила, что ее действия в отношении пикетчиков были направлены на защиту здоровья и морального облика детей, поскольку, по ее информации, в Ленинском районе объявился "педофил-онанист".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 апреля 2012, 15:35

Родственница нынешнего губернатора и лучшая подружка нынешнего спикера.

ответить
20 апреля 2012, 20:27

В действиях директрисы могут содержатся признаки состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.38. КоАП РФ «Нарушение законодательства о собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании»

          Привожу диспозицию этой статьи:

Воспрепятствование организации или проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, проводимых в соответствии с законодательством Российской Федерации, либо участию в них, а равно принуждение к участию в них -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере ста рублей; на должностных лиц - от ста до трехсот рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

 

          Не исключено, что могут быть выявлены и признаки состава уголовного преступления, предусмотренного ст.149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них»

          Вот диспозиция:

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

 

       Конечно необходимо серьезное разбирательство, но кто в Саратове поверит в его беспристрастность при описанных читателями связях директрисы?

Родителям учеников этой школы приношу свои глубокие соболезнования. Чему же может научить ваших детей такой педагогический коллектив?

ответить
22 апреля 2012, 20:54

В Саратове много таких руководителей образовательных учреждений:родственников, подружек, пьяниц, хамов и т.д и т.п Бедные дети и их родители!

ответить
на главную