Николая Панкова прочат на пост губернатора Смоленской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2012 | 12:50
Николая Панкова прочат на пост губернатора Смоленской области
Просмотров: 287
Версия для печати

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Николай Панков в скором времени может стать губернатором Смоленской области. Федеральные и местные средства массовой информации считают, что вероятнее всего именно его кандидатура будет выбрана для замещения этого поста.

Действующий глава региона Сергей Антуфьев на данный момент находится в кратковременном отпуске, однако, по слухам, распространяемым в СМИ, сегодня может быть представлен новый губернатор Смоленской области. По сведениям источников газеты "Коммерсантъ", среди кандидатов на должность главы области назывались депутат Госдумы Николай Панков, министр транспорта Игорь Левитин и зампред президента в Северо-Кавказском округе Максим Быстров.
Слухи об отставке Антуфьева появились в четверг. В сети Twitter было опубликовано сообщение от пользователя под ником @smolsovet, которое содержало следующее заявление: «Как только что стало известно, губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев подал прошение о сложении полномочий». Прокомментировать данную информацию журналисты попросили пресс-службу губернатора области, однако там от каких-либо комментариев воздержались.

В пятницу утром в твиттере Сергея Антуфьева появился его личный комментарий. На сообщение одного из пользователей «В соборе звонят колокола по ушедшему губернатору...» Сергей Владимирович ответил: «Звон в ушах — это признак плохого самочувствия. Право на отпуск закреплено Конституцией».

Тем временем, как сообщает портал "Смоленские новости", сегодня ожидается приезд в областной центр московской делегации во главе с вице-спикером Госдумы Сергеем Неверовым и еще двумя депутатами. По словам собеседника агентства, депутата Смоленского городского совета Владимира Виноградова, один из них – председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Панков, а второй – либо председатель комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Кидяев, либо председатель комитета ГД по делам ветеранов Франц Клинцевич.

"Депутатов горсовета Смоленска сегодня попросили задержаться на рабочих местах, чтобы дождаться приезда московской делегации", - отмечает агентство.

Стоит отметить, что корреспондент ИА "Версия-Саратов" сегодня попытался взять комментарий у Николая Панкова, однако депутат ответил, что не может говорить, поскольку сейчас находится в командировке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 апреля 2012, 13:09

Слухи, ничем не подтверждённые.

ответить
20 апреля 2012, 13:39

Под столом 

ответить
20 апреля 2012, 15:26

Панков назначен губернатором Смоленской области, Лобанов - Ярославской, Максимов - Ленинградской, а Баталина - губернатором Чукотки, где уже преступили к строительству первого в мире интернет-чума и самой северной в мире приемной Путина:-)

ответить
на главную