Глава общественного совета при УВД предложил установить видеокамеры в парках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.04.2012 | 17:42
Глава общественного совета при УВД предложил установить видеокамеры в парках
Просмотров: 214
Версия для печати

На проходящем сегодня заседании общественного совета при УВД представитель администрации Саратова рассказал о работах по установке освещения в городе. По его словам, все магистрали в городе уже освещены, остался лишь частный сектор. Глава совета Николай Кузнецов отметил, что необходимо также установить видеокамеры в парках, чтобы снизить уровень хулиганства. "Это не большие деньги," - отметил Кузнецов. Члены совета поддержали инициативу.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 апреля 2012, 20:35

а еще неплохо было бы делать периодически рейды полиции по скверам (пр-т 50-лет Октября), другие места со скамейками, т.е там, где постоянно распивают пиво и водку.  Ведь наверное многим саратовцам противно видеть по утрам горы пакетов, шелуху семечек,горы пустых бутылок (а ведь закон запрещает распитие в общественных местах).Стыдно и обидно за Саратов, что его так низко ставят.Или саратовцы его не любят совершенно.

ответить
21 апреля 2012, 22:24

Там постоянно рейды должны быть - штрафовать за мусор, распитие спиртного, штрафы нехилые ввести, а деньги часть в полицию, а часть напрямую в администрацию района на территории которого совершено правонарушение. Но для начала нужно серьезно повысить штрафы

ответить
на главную