Пикетчик от ЛДПР просит привлечь к ответственности учителей школы №56

23 апреля 2012, 09:56
Пикетчик от ЛДПР просит привлечь к ответственности учителей школы №56

Активист ЛДПР Евгений Троицкий, который участвовал в пикете против "директоров школ-фальсификаторов" в минувшую пятницу, написал заявление в полицию. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» стало известно со слов пикетчика.

Напомним, Троицкий утверждает, что подвергся нападению со стороны учителей школы № 56, которые, по его словам, вырвали у него из рук плакаты и порвали их, а его самого выгнали за территорию школы.

В своем заявлении Евгений указал, что учителя, в частности, заместитель директора школы Наталья Чарыкова, (которая, напомним, вошла в число председателей УИК, где "Единая Россия" набрала более 70% - прим. авт.) "производили в отношении него меры морального и физического воздействия, в частности толкались, наносили удары со спины руками, обзывали нецензурной лексикой…". Директор школы Марина Радаева, как считает Троицкий, высказывала в его адрес оскорбления.

По мнению активиста ЛДПР, действия учителей попадают под статьи 5.61 и 20.1 КоАП: "Оскорбление" и "Мелкое хулигантство". В своем заявлении он просит сотрудников правоохранительных органов принять соответствующие меры.