Губернатор Радаев поговорил с зампредом Правительства РФ Зубковым о возрождении саратовского ипподрома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.04.2012 | 12:56
Губернатор Радаев поговорил с зампредом Правительства РФ Зубковым о возрождении саратовского ипподрома
Просмотров: 240
Версия для печати

Глава региона Валерий Радаев на своей пресс-конференции рассказал, что в числе встреч, проведенных им в Москве, была и встреча с зампредом Правительства РФ Виктором Зубковым, на которой обсуждалась проблема саратовского ипподрома. "Мы можем его потерять. И завтра дети не увидят ни животных, ни лошадь. Если удастся его отстоять, это будет большая победа".

"Когда регион посещал Владимир Путин, я обратился по ряду вопросов именно к нему. Это и перекредитовка, и 3 млрд на погашение процентов по кредиту. Еще обратился по строительству завода "Росгидро" на территории Саратовской области, и по строительству аэропорта, чтобы мы вошли в программу по бюджету текущего года, и по поводу поддержки филармонии — о выделении средств. По этим вопросам приходится встречаться в Москве. Предстоит большая работа по 3 млрд - погасить проценты по кредиту", - пояснил Радаев.

Помимо этого, он упомянул свой визит в МЧС, где он обговаривал ситуацию  с паводком. В Минпроме  он работал с представителями сразу нескольких департаментов. "Довольно-таки хорошо прошло знакомство", - отметил губернатор. Темой для обсуждения стали перспективы использования площадок авиационного завода.

"Встречался с Ростехнологиями. У нас несколько  заводов входят в эту корпорацию. Разговаривали про детский лагерь, они его не будут открывать - выставляют на продажу", - сообщил Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
23 апреля 2012, 14:12

с ипподромом вообще история мутная

ответить
23 апреля 2012, 15:00

Нет там ничего мутного. Все просто- злые языки говорят. что губер давно неровно дышет в сторону Соболевой, которая и руководит ипподромом. Даже была неудачная попытка сделать ее депутатом в городской думе.

ответить
23 апреля 2012, 15:46

Соболиха - баба радаевская.

ответить
23 апреля 2012, 15:52

это он ее лошадью назвал?

ответить
24 апреля 2012, 14:23

Главныое - чтобы ипподром был. А кто чья баба всяким зараковским не все ли равно.

ответить
на главную