Перед приездом Володина в приемной Путина "слетела" база данных
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.01.2010 | 17:53
Перед приездом Володина в приемной Путина "слетела" база данных
Просмотров: 288
Версия для печати

Вице-спикер Государственной думы РФ посетил общественную приемную председателя партии «Единая Россия» в Саратове.

Как сообщает официальный сайт реготделения ЕР, вице-спикер ГД РФ Вячеслав Володин в минувшие выходные побывал в общественной приемной премьера Владимира Путина по Саратовской области. Он встретился с руководителем приемной - Николаем Семенцом и коллективом.

Обсуждались итоги работы, вопросы, с которыми приходят жители Саратовской области. "Обращениям, поступившим от ветеранов, Вячеслав Володин уделил особое внимание", - отмечают единороссы.

Интересно, что еще в 2009 году на официальном сайте приемной Путина в Саратове был размещен очередной опрос общественного мнения. Работники этого портала поинтересовались у жителей области: "Какое из перечисленных печатных изданий вызывает у вас доверие и уважение?". Далее шел длинный перечень саратовских газет.

Первые три места по итогам длительного голосования занимали "Газета Наша Версия" (с пометкой: главный редактор С. Г. Боровиков), "Взгляд" и "Общественное мнение" соответственно. Так называемая пропартийная пресса в этом опросе оказалась "на дне", в том числе и "Наша версия в Саратове" (с пометкой: главный редактор Р. Ю. Чуйченко).

Одна незадача - за день до посещения вице-спикером Володиным приемной Путина в Саратове вышеназванный опрос исчез с ее официального сайта. Как сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" куратор интернет-портала приемной Путина Владимир Иванов, в конце прошлой недели неожиданно слетела база данных сайта, скорее всего, по вине провайдеров.

"В связи с этим опросы приемной исчезли, но сейчас их обещают восстановить", - отметил Владимир Иванов. Также он посетовал на проблемы с финансированием сайта приемной Путина в Саратове.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
25 января 2010, 18:06

Бедняги....База слетела...Проблемы с финансированием...Надеюсь, вы воспользовались случаем и попросили воспоможения для работы сайта? пару сотен тыщ из многомиллионного - просто пшик для вайс-спикера 

ответить
25 января 2010, 18:08

Кули спикер? Тут ландо подкинуть может. стоит только попросить

ответить
25 января 2010, 18:36

Побоялись, видимо, что царь-батька увидит как малоэффективны партийные СМИ и решит бабосов на них больше не выделять... вот опросики и порезали. улетучили))))

ответить
на главную