Людмила Бокова стала сенатором от Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2012 | 16:19
Людмила Бокова стала сенатором от Саратовской области
Просмотров: 539
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев подписал постановление, согласно которому Людмила Бокова назначается представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Саратовской области – правительства Саратовской области. Таким образом, она сменит на посту Владимира Гусева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
24 апреля 2012, 17:59

Всегда в России и за рубежом избирали сенатором опытных управленцев и руководителей..Скоро студентов будут назначать....

ответить
24 апреля 2012, 18:16

и шлюх

ответить
24 апреля 2012, 18:57

Боюсь, что сплю....

ответить
24 апреля 2012, 21:23

В Гос. Думе опарафинилась! Ну куда ее девать? Ну не может кухарка управлять. Теперь в Федерации отсидится. Да, не та фигура.

ответить
25 апреля 2012, 07:43

Об уровне депутата из ОНФ по спискам ЕР Людмилы Боковой так писало одно из саратовских ИА, освещая посещение ею Алтайского университета со ссылкой на одного из преподавателей: «Это была катастрофа! Учительница полчаса рассказывала нам о себе, говорила, как она попала в Народный фронт, разговаривала, как с детьми, – восклицает профессор. – Потом ведущий предложил задавать вопросы. И зал выдохнул: «О чем?!». Кто-то поинтересовался у саратовского депутата, что она думает о двухуровневой системе образования. В ответ она сказала: «А вы что по этому поводу думаете?» и стало понятно, что она не знает, о чем идет речь, отмечает издание". Замена политического тяжеловеса сенатора В.К.Гусева на "училку" Л.Бокову безусловно характеризует не только личность губернатора, бросившегося исполнять курс партии на выдвижение новых лиц, но и глубину кризиса политической системы. Сейчас в стране функционирует мало на что влияющий квазипарламент. И какая по большому счету разница,- кто представляет область в верхней палате парламента? С таким же успехом В.Радаев мог назначить в Совет Федерации и коня с с любимого его сердцу саратовского ипподрома... 

ответить
28 декабря 2013, 12:11
Людмила Николаевна Бокова - очень достойная кандидатура. От ее назначения выиграют все: и область, и губернатор. Умная, очень грамотная, молодая, энергичная.
ответить
1 июня 2014, 15:02
писал:
28 декабря 2013, 12:11
Людмила Николаевна Бокова - очень достойная кандидатура. От ее назначения выиграют все: и область, и губернатор. Умная, очень грамотная, молодая, энергичная.
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Люда Бокова замечательный человек, преданный друг, грамотный учитель.Она очень быстро станет хорошим и грамотным политиком!
ответить
1 июня 2014, 15:56
Голодный учитель. легко таким манипулировать и удобная как кресло и преденность собачья. наэкспериментируется на наших шкурах и станет политиком.Плохой хирург всегда станет хорошим патологоататомом.
ответить
1 июня 2014, 16:30
Губернатор. конечно выиграет.умнее себя не поставит.
ответить
на главную