Свидетель опроверг показания Юрия Нефедова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.04.2012 | 17:33
Свидетель опроверг показания Юрия Нефедова
Просмотров: 575
Версия для печати

В Энгельсском районном суде в рамках дела об избиении Юрия Нефедова был допрошен свидетель Марат Шабоян, который являлся сокамерником потерпевшего на момент фигурирующих в деле событий. Свидетель полностью опроверг показания Нефедова и рассказал свою версию произошедшего.

По словам Шабояна, Нефедов сначала написал явку с повинной, после чего на прогулке встретился с подсудимым Прохоровым. Нефедов рассказал Прохорову о явке и спросил, что ему делать. Они решили инсценировать избиение, чтобы тем самым опровергнуть признание Нефедова. Шабоян рассказал, что Нефедов предлагал помочь ему с условно-досрочным освобождением, для этого Шабояну требовалось подтвердить слова Нефедова. Шабоян согласился и дал "абстрактные показания". На самом деле, сообщил свидетель, они с Нефедовым почти все время находились в одной камере.

На заседании присутствовал сам Нефедов. Выслушав рассказ Шабояна, он охарактеризовал его как "ложь от первого до последнего слова". "Я понимаю, почему он все это делает", - подытожил потерпевший.

Судья поинтересовался у свидетеля, почему он решил нарушить уговор с Нефедовым. "Мне бы отделаться от всего этого, не хочу оказаться вместе с ним там", - указал на клетку с Нефедовым Шабоян.

На завтрашнее заседание запланирован допрос руководителя СО по городу Энгельсу Андрея Морозова.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную