Доля в саратовском НИИ осталась у государства
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2012 | 09:19
Доля в саратовском НИИ осталась у государства
Просмотров: 175
Версия для печати

Аукцион по продаже 19 % уставного капитала саратовского ОАО "Научно-исследовательский технологический институт "НИТИ-Тесар" признан несостоявшимися. Территориальное управление Росимущества в Саратовской области планировало продать долю в НИИ на аукционе 2 апреля, однако на торги не поступило ни одной заявки.

Начальная цена акций была установлена в размере 23,9 млн рублей, что более чем в 5 раз больше их общей номинальной стоимости. Росимущество уже выставляло на торги государственную долю в институте, равную 227,275 тыс. обыкновенных акций номиналом 20 рублей, однако предыдущая попытка избавиться от этого пакета в конце 2010 года не увенчалась успехом, поскольку заявок тогда тоже не поступило.

Предприятие занимается сдачей внаем собственного нежилого имущества, автотранспорта, производственных машин и оборудования, оказанием консалтинговых услуг, продажей машин, приборов и оборудования общепромышленного и спецназначения несобственного производства, а также реализацией основных средств, материалов и комплектующих со склада. НИТИ имеет в собственности два земельных участка общей площадью почти 41,3 тыс. кв. метров, а также 23 объекта недвижимости общей площадью более 37,5 тыс. кв. метров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную