По данным минстроя, в районах области нет проблемных домов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2012 | 14:20
По данным минстроя, в районах области нет проблемных домов
Просмотров: 247
Версия для печати

Все обманутые дольщики области проживают в Саратове. К такому выводу сегодня пришли областные парламентарии на заседании рабочей группы комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике. 

На рабочей группе депутаты занимались составлением списка проблемных домов области, которые по разным причинам не сданы в эксплуатацию. Руководитель аппарата главного федерального инспектора по Саратовской области Марина Зимина поинтересовалась у членов рабочей группы, есть ли обманутые дольщики в районах области. "Действительно ли это проблема только Саратова, или у нас просто нет данных по области? Чтобы не получилось так, что в областном центре мы подняли эту проблему, а по области - хоть трава не расти", - отметила она. 

Депутат Леонид Писной поинтересовался, нет ли построенных, но не введенных в эксплуатацию домов в Энгельсе. Представитель минстроя ответил, что по крайней мере, таких жалоб не поступало. "Значит, нет", - сделал вывод Писной. В ходе обсуждения депутат обратил внимание представителя прокуратуры на историю банкротства строительной фирмы ООО "Паллант-Инвест", которое не помешало ей построить дом на улице Железнодорожная. "Дом построен, там осталось только коммуникации подтянуть. А фирма ликвидирована, несмотря на имущество. Это что-то из области фантастики! Я думаю, этот дом будет интересен для прокуратуры области", - отметил депутат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную