Министр опроверг информацию о строительстве в пригороде Саратова лакокрасочного завода
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.04.2012 | 17:56
Министр опроверг информацию о строительстве в пригороде Саратова лакокрасочного завода
Просмотров: 222
Версия для печати

Председатель комитета охраны окружающей среды и природопользования области Андрей  Андрющенко прокомментировал ситуацию с строительством лакокрасочного завода в поселке Соколовый.

В частности, министр опроверг данную информацию. Он отметил, что по данному факту была проведена проверка, в ходе которой выяснилось, что "на данной площадке, расположенной по адресу р.п. Соколовый, ул. Солнечная, участок №23, предполагается строительство не лакокрасочного завода, а склада хранения сухих смесей в заводской таре для производства краски".

Как отмечает министр, участок для строительства соответствует категории "земли населенных пунктов", поэтому на нем разрешено размещение производственных и административных зданий.

"Однако, принимая во внимание, что предполагаемое строительство объекта получило негативный общественный резонанс, мною главе администрации Саратовского района направлены рекомендации о проведении публичных слушаний по данному объекту. Развитие данной ситуации мною принято на личный контроль", - подчеркнул Андрющенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 июня 2012, 14:22

нельзя строить там ни каких заводов-у нас в поселке зеленая зона,и много детишек.

ответить
на главную