Любовь Слиска вышла из "Единой России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2012 | 09:31
Любовь Слиска вышла из "Единой России"
Просмотров: 229
Версия для печати

Бывший вице-спикер Госдумы, член Высшего совета "Единой России" Любовь Слиска вчера сложила с себя все свои полномочия, сдала свой партийный билет и вышла из состава партии. Она сообщила, что заявление об этом она написала еще 5 марта, на следующий день после президентских выборов. "Последние четыре года меня не привлекали ни к какой партийной работе, я стала не нужна партии, так же, впрочем, как и она мне, поэтому я не вижу смысла продолжать членство", - пояснила свое решение она. Об этом сообщает "Интерфакс".

По мнению Слиски, "в последние годы партия сдала свои позиции, свидетельством чего и стали результаты декабрьских выборов в Государственную Думу" и отметила, что "последние четыре года пошли негативные процессы внутри партии, которые проявлялись в насаждении авторитаризма, отсутствии внутрипартийной дискуссии, штамповании спущенных сверху законопроектов". Высший совет, членом которого она являлась, по словам Слиски, ни разу не собирался за последние годы.

В первый раз Любовь Слиска избиралась в Госдуму в 1999 году по избирательному списку движения "Единство", на базе которого впоследствии была создана "Единая Россия". В Госдуме Любовь Слиска исполняла полномочия депутата в трех созывах, причем в двух из них она занимала пост первого вице-спикера от "Единой России", а в Госдуме пятого созыва была вице-спикером.

Напомним, что в июле 2011 года Любовь Слиска заявила, что не собирается баллотироваться в депутаты Госдумы. Тогда СМИ связали ее решение с конфликтом с Вячеславом Володиным. В сентябре Слиска сообщила о намерении завершить политическую карьеру и посвятить себя семье.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную