Депутат Юрий Ерофеев пожаловался на работу транспорта в Октябрьском ущелье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2012 | 10:33
Депутат Юрий Ерофеев пожаловался на работу транспорта в Октябрьском ущелье
Просмотров: 190
Версия для печати

На сегодняшнем заседании городской думы депутат Юрий Ерофеев пожаловался на отвратительную работу транспорта в Октябрьском ущелье. "После восьми вечера уехать невозможно, - заявил он. -  Я пытался пробиться в приемную к Алексею Львовичу (Прокопенко - прим. авт.), но там мне сказали, что надо за месяц записываться".

"Режим работы в Октябрьском ущелье на контроле постоянном, - ответил глава МУ "Транспортного управление" Евгений Жмуркин. "Транспорт ходит до десяти-одиннадцати вечера", - заверил он.

В разговор вмешался глава администрации Саратова Алексей Прокопенко: "Я удивлен, что вы не смогли ко мне попасть, первый раз с этим сталкиваюсь. Давайте как-нибудь вечерком неожиданно для транспортного управления поедем, посмотрим".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
26 апреля 2012, 10:42

давайте, давайте! там и утром то уехать не возможно! приходится до вокзала идти! на 29 вообще не реально сесть в любое время суток, там уже на конечке народ набивается, а ходит маршруток 7 от силы. разберитесь с этим!

ответить
3 мая 2012, 11:14

до 23 или 11? Лично звонил в транспортное управление зимой: сказали 4 единицы на маршруте. Ждал 45 мин у цирка. С транспортным обслуживанием ущелья и есть цирк натуральный. На самом деле уехать от туда после 21 часа вообще не реально! Поэтому не знаю на чем Уважаемые поедут "неожиданно"?! Если тока на своих машинах, а смысл? Спросите у жителей!

ответить
3 мая 2012, 11:22

Чтобы руководители не тратили умственную энергию на разработку методики проверки- подсказываю: воспользуйтесь народной мудростью! Просто подъехайте (подойдите- это уж слишком!) на любую остановку 29 маршрута и спросите торчащих там страдальцев, мол, нравится ли им как их обслуживает данный маршрут? Только сразу бегите (вдруг, измождённые ожиданием люди примут вопрос за издёвку), а ответ вы и так услышите, но он вам не понравится...... пи-пи-пи и так далее...

ответить
3 мая 2012, 11:27

Ерофеев молодец! Ни одного вопроса не упускает из проблем своего округа. Потому его мы и выбрали таким процентом голосов. Если взялся то и этот вопрос дожмёт. Кроме него всё равно больше то некому. Остальным наплевать!

ответить
3 мая 2012, 11:29

Верно. В градоначальники его.

ответить
на главную