Станислав Говорухин назвал Людмилу Бокову сенатором "другого фасона"

26 апреля 2012, 10:53
Станислав Говорухин назвал Людмилу Бокову сенатором другого фасона

Глава предвыборного штаба Владимира Путина актер и кинорежиссёр Станислав Говорухин прокомментировал назначение учителя Людмилы Боковой  представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Правительства Саратовской области.

 «Я знаком с Людмилой Боковой по совместной работе в рамках проведения предвыборной кампании Владимира Владимировича Путина на пост Президента страны. Она показала себя как очень работоспособный, аккуратный, ответственный человек. Вообще могу сказать, что женщины не случайно в последнее время идут в политику, ведь зачастую они выносливее, трудолюбивее и надежнее мужчин. Вот и Людмила такая – настоящая русская женщина.

Раз в Совете Федерации появляются такие люди, как Людмила Николаевна, можно надеяться, что процедура его формирования действительно может измениться к лучшему. Это говорит о том, что в Совете Федерации теперь будут работать люди совершенно другого масштаба, «другого фасона». Не секрет, что раньше это была «кормушка» для людей, которых «некуда было деть», а теперь Совет Федерации действительно превращается в эффективно работающий механизм. Это к лучшему», - заявил он.

Информация подготовлена при содействии министерства информации области в рамках реализации областной целевой программы "Развитие информационного партнерства органов государственной власти Саратовской области со средствами массовой информации".