Губернатор Радаев указал на личную ответственность министра и зампреда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2012 | 10:49
Губернатор Радаев указал на личную ответственность министра и зампреда
Просмотров: 173
Версия для печати

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Сергей Канчер отчитался об итогах осенне-зимнего периода 2011-2012 в жилищно-коммунальном и топливно-энергетическом комплексах, а также на объектах соцсферы. Как сообщил глава ведомства, за данный период на этих объектах было зарегистрировано 85 повреждений на теплосетях, 27 – на котельных, 1 тыс. 830 повреждений на водопроводных сетях. Министр добавил, что на подготовку объектов к работе в этот период был потрачен 1 млрд 621 млн рублей из областного и местного бюджетов, а также собственных средств.

Кроме того, как рассказал Сергей Васильевич, задолженность за потребленный природный газ на данный момент составляет 800 млн рублей. Задолженность перед "ВоТГК" – 760 млн рублей, сюда входят долг Саратова, Энгельса и Балаково. "Саратов и Балаково оплатили за март 100  %, у Энгельса есть план погашения", - пояснил Канчер.

По окончании доклада губернатор Валерий Радаев задал несколько вопросов. В частности, он спросил, есть ли в регионе муниципальные образования, не имеющие задолженности. "К сожалению, таких районов нет. Они разделены примерно поровну: 22 района сократили долги, 20 - увеличили", - сообщил Канчер. "Какая судьба у долга в 1 млрд "Саратовводоканала"?" – поинтересовался Радаев. "Этот вопрос мы будем решать в рабочем порядке отдельно. Пока больше ничего не могу сказать", - коротко ответил министр.

"Вы сказали о прошедшем периоде, тут все понятно. Но сейчас нужны задачи. Это ваша персональная ответственность, вас и Лисовского (министр промышленности и энергетики региона – прим. авт.)", - заключил глава региона.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 апреля 2012, 10:58

ну и правильно, пока лично кого то не поставишь отвечать, ни кто не будет ни чего делать!

ответить
на главную