Министр Лисовский назвал администрацию Балаково "уникальной"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2012 | 11:13
Министр Лисовский назвал администрацию Балаково "уникальной"
Просмотров: 148
Версия для печати

"Администрация города Балаково – уникальная администрация, которая в каждый проект ставит палки. Всем – и Русгидро, и МРСК, и всем остальным, - заявил сегодня на заседании правительства министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский. - Причем по всем вопросам. Мы предоставим данные и попросим министерство по делам территориальных образований посмотреть. Мы обязательно что-то противопоставим", - заявил Лисовский.

По окончании доклада депутат областной думы Николай Семенец задал вопрос, касающийся бесхозных сетей. "Министерство должно произвести инвентаризацию. Таких сетей более 1тыс. км", - обратил внимание главы ведомства парламентарий. "Ревизия проведена совместно с муниципальными образованиями. Речь идет о затратах на регистрацию, на земельные вопросы и дальнейшее техническое обслуживание. Кроме как из муниципальных бюджетов деньги на это брать негде", - ответил Лисовский.

Задали министру вопрос и по улице Горького в Саратове, на которой проводится ремонт теплосетей: "Есть такая шутка – русские землю копают, потому что алмазы ищут. Давайте определимся, что выгоднее – копать улицу Горького или сделать шахты?" "Я не зря назвал одним из главных вопросов создание схемы теплоснабжения. Это и должно показать, что лучше", - ответил министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
26 апреля 2012, 11:22

теплосетями нужно занятся в плотную! это одна из самых важных проблем саратова!

ответить
на главную