Контрольно-счетную палату возглавила советница Олега Грищенко Наталья Масютина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2012 | 11:53
Контрольно-счетную палату возглавила советница Олега Грищенко Наталья Масютина
Просмотров: 937
Версия для печати

На сегодняшнем заседании гордумской комиссии депутаты проголосовали за то, чтобы контрольно-счетная палата стала самостоятельным юрлицом. Таким образом, по статусу она станет аналогична областной Счетной Палате. Как уже сообщалось ранее, ведомство будет наделено новыми полномочиями, в частности, за ним будет закреплено право внесения представлений и самостоятельного планирования своей деятельности.

Срок полномочий председателя, заместителя председателя и аудиторов КСП составит пять лет. "А сколько будет получать председатель?" - поинтересовался Геннадий Турунтаев. "85% процентов от зарплаты главы Саратова, - ответила Елена Злобнова, - 72 тысячи рублей". "Это мало, не переживайте", - усмехнулся глава Саратова Олег Грищенко.

Глава Саратова Олег Грищенко заявил, что от группы депутатов поступило предложение назначить на  должность руководителя ведомства экс-помощницу главы города, а ныне советницу по экономическим вопросам Наталью Масютину. Коммунист Геннадий Турунтаев, в свою очередь, предложил на этот пост Олега Комарова. "Там же депутатские полномочия надо складывать, Геннадий Александрович", - напомнил Грищенко. В итоге кандидатура Масютиной оказалась единственной. За Наталью Сергеевну проголосовало 27 депутатов, против - 3.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
26 апреля 2012, 12:02

с легкостью справится с новым назначением, ведь раньше она занимала должность и.о. заместителя главы администрации. по экономике.

ответить
26 апреля 2012, 12:03

нагрузка у неё была колосальная! она все выдержала, работала достойно!

ответить
26 апреля 2012, 12:05

очень опытный работник, знает все по направлению "экономика", про таких говорят "старый волк!" и с легкостью справится с новым назначением.

ответить
26 апреля 2012, 12:20

В стране кризис,а аппарат чиновников растёт,зарплата намного выше средней.РуководительКСП не работала аудитором и ревизором.

ответить
26 апреля 2012, 17:02

объясняю для таких тупеньких хомяков как ты! никто чиновников плодить не собирался. наделение ксп статусом самостоятельного юридического лица - это требование федерального закона №6 "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований". Прокуратура уже не раз выносила представления по этому вопросу. Тянуть и откладывать вопрос с ксп уже не возможно. Еще раз подчеркиваю, что это требования ФЗ!!! в устав города соответствующие изменения уже внесены. З/п работников ксп также устанавливаются в соответствиии с законодательством и нормативно-правовыми актами. Никто эту з/п с неба не рисовал. про назначение масютиной: ты хомяк сопливый еще не дорос до того, чтобы судить о человеке, навыки и знания которого ты даже оценить не сможешь. Наталья Сергеевна - отличный специалист, имеет два высших образования (экономическое и юридическое), у нее большой стаж работы, в том числе в должности заместителя главы администрации города по экономике. да и вообще она действительно профессионал. тебе до нее еще расти и расти если у тебя конечно твоей хомячковой жизни на это хватит!

ответить
26 апреля 2012, 17:22

это ты хомяк.МЫ работали на похожей должности,но дляэтого мы работали сначала ревизорами,затем старшими ревизорами,начальниками отделов,а уж затем аудиторами и занимались проверками по 12-15 лет,и кстати имели по 2 высших образования.А человека,не имеющего опыта проверок нельзя назначать на эту должность.А что до юрид.лица,то КСП справилось бы и 10 человек.А то зажирели  чиновники на народные деньги.

ответить
27 апреля 2012, 07:19

А у Олежки неплохой вкус! Нормальная девчонка! Подойдет!

ответить
на главную