Олег Грищенко опроверг слухи о переводе в Пензу

26 апреля 2012, 13:26
Олег Грищенко опроверг слухи о переводе в Пензу

На подходе к прессе после сегодняшнего заседания городской думы глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал слухи о своем назначении губернатором Пензенской области, рассказал, на что именно пойдут деньги, выделенные "Саратовводоканалу" и пообещал, что в ближайшее время на саратовских улицах вновь появятся кашпо.

На вопрос журналистов, правдивы ли слухи о том, что в ближайшее время Олег Васильевич возглавит Пензенскую область, Грищенко ответил: "Еще перед назначением Валерия Васильевича я говорил, что у меня нет губернаторских амбиций. Никуда я не уезжаю, буду работать на город еще четыре года". Также Грищенко прокомментировал назначение Наталии Масютиной на пост председателя КСП: "Все лучшее — на благо города и на решение городских проблем. Она очень серьезный профессионал, я думаю, орган должен эффективно работать".

Что касается средств, выделенных "Саратовводоканалу", по словам градоначальника, 60 млн пойдет на оформление имущественного комплекса, а остальные — на погашение задолженности перед "Саратовэнерго".

На вопрос журналистов, ждать ли жителям города в этом году появления кашпо, Грищенко ответил утвердительно: "Обязательно, цветы уже выросли, скоро мы их развесим на опоры".