Уволен кондуктор, отобравший у школьника документы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.04.2012 | 15:26
Уволен кондуктор, отобравший у школьника документы
Просмотров: 273
Версия для печати

Недавно на форуме МУ "Транспортное управление" появилось сообщение от жительницы Саратова, которая жаловалась на сотрудников предприятия. Дело в том, что у ее тринадцатилетнего сына, возвращавшегося с тренировки, кондуктор и водитель автобуса №75 совместными усилиями отобрали проездной билет. "Кондуктору по каким-то причинам не понравилась справка. Вместе с водителем автобуса они наорали на моего сына, обматерили его, отобрали проездной билет и школьную справку. Ребенок вынужден был пешком возвращаться с 3-й Дачной в поселок Солнечный", - пишет женщина.

Когда же она попыталась вызволить документы сына из диспетчерской, подверглась оскорблениям со стороны диспетчера, который при том отказался представиться. Тот выражался нецензурной бранью и даже угрожал матери ребенка. Как позже выяснилось, не понравилась кондуктору помятая справка, которая распечатывается на обычной бумаге и выдается школьнику на весь учебный год.

Как сообщает портал Sarmetro, по результатам проведенного служебного расследования, водителю был объявлен строгий выговор, а кондуктор уволена. Помимо того, с водителями, кондукторами и линейными диспетчерами маршрута №75 был проведен дополнительный инструктаж.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
26 апреля 2012, 22:34

Кондукторов на 75 не видела уже давно, обилечивают сами водители. Кого уволили - может это просто помощница водителя? Сколько ни обращалась на горячую линию по поводу нарушения правил вождения и хамства - ничего не изменилось ни разу. Водители едут нагло разговаривают по телефону одной рукой, другой обилечивают, плевать они хотели на пассажиров.

ответить
26 апреля 2012, 22:47

Про то что каждый водитель ведет себя социально опасно все говорят-но меры принимать НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!

ответить
26 апреля 2012, 22:56

Пару дней назад ездила в 74 (туда и обратно). Оба раза кондукторши (одной до 25 лет, другой в районе 40 лет) почти орали на своих пассажиров, особенно доставалось старикам. Бабульки с бадиками кое как взбирались на высокие ступеньки,  возраст берет своё, так водитель еще с незакрытыми дверями трогается , не давая дойти до места ни бабулькам ни мамам с детьми, ни просто пассажирам, а  кондуктора (со злыми мордами спрятанные под очками) еще как цепные собаки "лают".  Если бы разрешалось им бить пассажиров, уверена, они бы с радостью это делали......

А то что водители курят и разговаривают по телефону во время перевоза людей, стало вообще нормой.

ответить
27 апреля 2012, 00:04

В  троллейбусах№ 5 , тоже полнейший бардак творится .Раз сел в транспорт на ост.ЗАРУБИНА , только вошел в салон и кондуктор моментально меня обилетила , проехав метров 150   образовалась безвременная пробка. Прождав с полчаса, решил выйти ( не проехав полностью растояние  до следующей остановки)  и забрать деньги за проезд, сколько гадости вылилось с кондуктора на меня , настроение испорчено.

ответить
27 апреля 2012, 00:50

Не думаю, что диспетчер хамил. Обычные граждане любят выдумывать. Наверное женщина сама напросилась на не лестный ответ. А водителей видел шарахнутых, был один вместе с кондуктором по 35-му маршруту(их давно уволили), бабушку за шиворот выкинул из автобуса за то, что она зашла с сумкой на колёсиках. Были с ними ещё прецеденты.

ответить
27 апреля 2012, 07:36

Вряд ли выдуманая ситуация, у нас любят на ровном месте из себя "бугорок" строить. А в общественном транспорте по всем маршрутам твориться ужас. Просто диву даешься как дают допуск всем этим водителям на перевоз пассажиров!!!

ответить
на главную