Вячеслав Володин утратил позиции в рейтинге ведущих политиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2012 | 11:16
Вячеслав Володин утратил позиции в рейтинге ведущих политиков
Просмотров: 171
Версия для печати

"Независимая газета" опубликовала очередной рейтинг 100 ведущих политиков за апрель 2012 года. Вячеслав Володин, чьи позиции в этом списке последовательно укреплялись в течение нескольких последних месяцев, в апреле опустился на одно место ниже, с третьего на четвертое. Эксперты связывают такое падение его рейтинга с окончанием избирательной кампании и с тем, что появились сразу несколько проблемных для власти регионов. Тем не менее, по мнению политологов, общий уровень его влияния все еще остается высоким.

Третье место занял вице-премьер по ТЭКу Игорь Сечин, он восстановил свое влияние. Разрыв между ним и Вячеславом Володиным увеличился с 0,16 балла до 0,37 балла, но уже в пользу вице-премьера. Первые места рейтинга занимают глава государства Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 апреля 2012, 11:36

рейтинг это такая штука, он ж всегда меняется! в этом месяце ниже, в следующем выше! что в этом такого то!

ответить
27 апреля 2012, 12:03

да я вообще не понимаю, нафиг рейтинг нужен! кого надо того и так все знают! вот для нас саратовчан, этот Собянин вообще никто и знать мы его не знаем, и чем он занимается тоже! Путина и Медведева все знают, Володина мы опять таки жители саратовской области знаем хорошо. поэтому рейтинг это штука такая не точная и доверять ей нет смысла!

ответить
на главную