Отец многодетного семейства считает, что земельные участки по новому закону раздаются несправедливо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2012 | 13:41
Отец многодетного семейства считает, что земельные участки по новому закону раздаются несправедливо
Просмотров: 145
Версия для печати

Закон о предоставлении многодетным семьям земельных участков носит коррупционный характер. С таким заявлением на сегодняшнем круглом столе выступил один из многодетных отцов Аудин Умаров.

По его словам, он пришел к такому выводу после первой процедуры распределения участков, которая состоялась в марте. "14 марта в "Саратовской панораме" были опубликованы сведения об участках, на которые мы можем претендовать. Там была указана площадь участка, его кадастровый номер, и для каких целей он может использоваться. Но когда на следующий день я с утра прибежал в земельный комитет, мне сказали, что все 19 участков уже раздали. Я говорю: "Как?! Вчера же вышла газета". Как выяснилось был еще и спецвыпуск, который вышел 12 марта и распространялся в узких кругах. Вот вам и коррупционность!" - рассказал Умаров.

Умаров высказал свое возмущение тем, что для того, чтобы претендовать на новые участки, нужно заново собрать весь пакет документов, и предложил распределять участки так же, как и квартиры: вызывать очередников и предлагать им землю на выбор.

Представитель областной прокуратуры Олег Петров в ответ заявил, что надзорный орган не обнаружил в законе коррупционной составляющей на момент его принятия.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную