В Саратове увеличилось число домов обманутых дольщиков
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2012 | 17:02
В Саратове увеличилось число домов обманутых дольщиков
Просмотров: 307
Версия для печати

Сегодня в аппарате главного государственного инспектора по Саратовской области прошло совещание по утверждению реестра проблемных домов, которые по разным причинам не были сданы в эксплуатацию в срок. В нем приняли участие депутат облдумы Леонид Писной, главный архитектор области Марина Лобанова, замначальника инспекции госстройнадзора Андрей Богатырев и начальник отдела прокуратуры по надзору за исполнением законов в соцсфере Виктор Чернов.

Как рассказала руководитель руководитель аппарата главного федерального инспектора по Саратовской области Марина Зимина, в Саратове по уточненным данным в число проблемных домов вошло 34 объекта строительства. "Но это еще не окончательный список, он будете пополняться. Каждое ведомство составляло свой реестр. Завтра к концу дня мы должны будем составить единый список отправить его в Нижний Новгород", - отметила она.

Помимо этого минстрою области до сентября дано поручение подготовить список домов, которые в ближайшее время могут попасть в разряд проблемных.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
28 апреля 2012, 15:21

Внесите в этот реестр ЖСК Университет-97 при СГУ им. Чернышевского.Дом должен быть сдан в 2007 г., но до-сих пор конца края не видно.Руководство СГУ и ЖСК должно ответить за обман поверивших дольщиков по всей строгости закона.

ответить
на главную