Дом энгельсских обманутых дольщиков может попасть в число проблемных
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.04.2012 | 18:00
Дом энгельсских обманутых дольщиков может попасть в число проблемных
Просмотров: 248
Версия для печати

Руководитель аппарата главного федерального инспектора по Саратовской области Марина Зимина не исключает, что дом энгельсских обманутых дольщиков, расположенный по адресу ул. Тельмана, д. 26 «А»,войдет в реестр проблемных домов области. Об этом она сегодня заявила в беседе с корресподентом ИА "Версия-Саратов" после совещания по утверждению этого документа. Напомним, аппарат ГФИ выполняет поручение рабочей группы, созданной при полпреде Президента в ПФО по защите прав обманутых дольщиков.

"Я сейчас не имею права включить этот дом в список, потому что он не подходит по тем или иным критериям. В частности, в ноябре прошлого года этот объект введен в эксплуатацию. (По проекту он должен был быть сдан не позднее марта 2009 года — прим.авт). Но завтра все может измениться. Все зависит от сроков, которые снова могут быть нарушены. Этим домом уже занимается областная прокуратура", - отметила Зимина.

По информации аппарата ГФИ, жильцы дома создали ТСЖ «Наш дом», но заселиться в него не могут, так как там отсутствуют коммуникации. Причинами сложившейся ситуации являет то, что генподрядчик ООО «Эко-Газ» не передало новообразованному ТСЖ «Наш дом» всю необходимую техническую документацию, а задолженность строительной фирмы перед ООО «Энгельсгазсервис» не погашена.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную