Лучший учитель года вступилась за Людмилу Бокову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.04.2012 | 14:16
Лучший учитель года вступилась за Людмилу Бокову
Просмотров: 213
Версия для печати

Региональное отделение партии "Яблоко" распространило обращение, в котором выражает сомнение в том, что Людмила Бокова сможет должным образом исполнять обязанности сенатора от Саратовской области, мотивируя это ее малым опытом политической работы и отсутствием у нее солидного политического статуса. Партия "Единая Россия" разослала в ответ комментарий за подписью Татьяны Усовой, "лучшего учителя России 2011 года", преподавателя лицея № 2 города Саратова.

В своем гневном высказывании Татьяна Усова заявляет, что партия "Яблоко" обвинила "преподавателя истории и обществознания в не компетенции" (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала сохранены — прим. авт.) и считает, что это "не обосновано". А тот факт, что "Яблоко" выступило против назначения Людмилы Боковой, Татьяна Усова расценивает следующим образом: " Фактически, они  против учителей. Они не довольны тем, что преподаватели идут в большую политику. Я не понимаю, почему они думают, что учитель не способен принимать судьбоносные решения для страны".

Татьяна Усова развивает свою мысль дальше. По ее мнению, политический опыт в делах руководства страной не столь значим: "Важнее, чем политический опыт, то, что Людмила Николаевна прекрасно знакома с ситуацией на местах. Ведь в отличие от многих, она смотрит на действительность не с вершины политического олимпа, а с позиции простого учителя".

В конце лучший учитель России 2011 года сетует: "Жаль, что  партия "Яблоко", которая претендует на поддержку интеллигенции, открыто выступает против  нас - простых учителей".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
28 апреля 2012, 14:50

эх, еще пятиклашку в сенат бы посадили! вы что против детей?! почему детей нет в зак.собраниях и в совете федерации? они на все смотрят не с высоты полета ростых учителей, а со стороны детей!

ответить
28 апреля 2012, 15:12

Мда, и это "лучший учитель"? Грамотность упала не только у учеников, но и у учителей. Стыд!!!

ответить
28 апреля 2012, 15:39

А не хотит ли училка Усова идти в пешее эротическое путешествие ?

Ps и Бокову пусть тоже берет с собой

ответить
28 апреля 2012, 16:50

Эту тоже необходимо отправить в Сенат! В противном случае дети совсем разучатся писать! Вот такие у нас учительские сливки! Несчастная Россия!

ответить
28 апреля 2012, 18:24

Мда...лучший учитель 2011ого...что-то я сомневаюсь. Яблоко совершенно правильное обращение написало и мотивировало, кстати, не только неопытностью.

ответить
28 апреля 2012, 18:56

Хватит свои брюхи от злости и зависти раздирать. Кто-то вас слушает. Лучше пожевывайте, чем говорите. Выползли из щелей как жабьи гадюки и довольны. Бокова! Вперед, на взятие Сената. Молодец!

ответить
28 апреля 2012, 19:09

Лучший учитель года, лучший силовой министр, лучший руководитель Росмолодежи, лучший президент... Рекомендации этих "достойнейших" представителей нашего общества не мешало бы снабдить табличкой "Осторожно, вор". В крайнем случаем "Пособник вора".

ответить
28 апреля 2012, 19:31

Бокова из лицея 2? Это там где престарелый физик побил ученицу? Слушайте,а как можно взрастить "лучшего учителя" с таким коллегой?  Или её как оранжерейную орхидею взращивали - отдельно от коллектива?

ответить
28 апреля 2012, 19:33

Звиняюсь,не Бокова конечно же. Про Усову вопрос.

ответить
28 апреля 2012, 21:33

Профессия учитель предполагает наличие ума у тех, кто её выбрал. Видимо, "лучший учитель" не обязательно умный.

ответить
28 апреля 2012, 23:14

А что, сейчас разве умные востребованы? Сейчас послушные нужны и, желательно, такой атавизм, как мозги, вообще не имеющие. Так что всё нормально, какие мужики во власти, такие и женщины.  Породы должны совпадать, а то "сожрут" друг друга или  "вымрут" )))

ответить
30 апреля 2012, 12:28

Усова - ху юсова!

ответить
на главную