Замначальника ГИМС посетовал на дороговизну посещения бассейнов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.05.2012 | 16:33
Замначальника ГИМС посетовал на дороговизну посещения бассейнов
Просмотров: 172
Версия для печати

Только четыре района области - Лысогорский, Екатериновский, Турковский и Аркадакский - готовы к пожароопасному сезону. Такая информация была озвучена сегодня на заседании комиссии по противодействию чрезвычайным ситуациям в здании регионального управления МЧС. Как рассказал и.о. замначальника ведомства Сергей Гридунов, 25 апреля было издано распоряжение, согласно которому, в частности, вводится запрет на сжигание мусора и поджиг травы.

Заместитель начальника центра ГИМС Вадим Савчук рассказал о процессе подготовки к купальному сезону. По его словам, "лидерами" по числу утонувших традиционно являются Энгельсский, Саратовский, Новоузенский, Балашовский и Аткарский районы. Также Савчук посетовал на малое количество пляжей в области. "Однако надо отметить, что в этом году были впервые обустроены пляжи в Ртищево и Базарном Карабулаке. Последний вообще можно взять за образец", - добавил он.
Замначальника центра высказал недовольство по поводу того, что большое количество людей не умеет плавать. По его словам, в городе недостаточно бассейнов. "А стоимость обучения детей плаванию настолько высока, что делает его недоступным для большинства населения", - констатировал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную