Адвокат Татьяна Павлова намерена обжаловать решение о продлении ареста
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.05.2012 | 17:55
Адвокат Татьяна Павлова намерена обжаловать решение о продлении ареста
Просмотров: 616
Версия для печати

Энгельсский районный суд 4 мая проведет предварительные слушания по уголовному делу адвоката Татьяны Павловой, обвиняемой в организации нападений на своего гражданского мужа. Дело находится в производстве судьи Андрея Озеркова. Поскольку арест Павловой истекал 30 апреля, судья продлил его еще на 6 месяцев, за которые он намерен рассмотреть дело.

Как заявил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" адвокат Павловой Таймураз Тотиков, он намерен обжаловать решение о продлении ареста. По его мнению, суд на этом этапе следствия мог проявить гуманность к матери малолетнего ребенка.

Напомним, обвиняемый в исполнении двух нападений Александр Букин в отличие от Павловой вину признал и заключил со следствием досудебное соглашение, его дело выделено в отдельное производство. Сегодня в Энгельсском суде судья Алексей Козырев проведет первое заседание по делу Букина.

Расследованием покушений на мужа адвоката занимался следственный отдел по Энгельсу СУ СК России по Саратовской области. Следователи уверены, что адвокат дважды заказывала нападение на мужа, а мотивом преступления стал "личный конфликт".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную