Байдарочница Наталия Лобова отобрана в олимпийскую квалификацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2012 | 15:26
Байдарочница Наталия Лобова отобрана в олимпийскую квалификацию
Просмотров: 153
Версия для печати

В Краснодаре завершился Кубок России по гребле на байдарках и каноэ.

Байдарочница Наталия Лобова свой второй Кубок России выиграла в байдарке-четверке на 500-метровке, выступая вместе с Верой Собетовой (Липецкая область - Башкортостан), Юлианой Салаховой (Москва), Анастасией Сергеевой (Тверская область – Башкортостан). Вторым стал экипаж с Марией Александровой (Энгельс) в составе, Мария также завоевала "бронзу" в одиночке на километре.

Вице-чемпион Олимпиады-2008 Сергей Улегин выиграл бронзовую медаль Кубка России, выступая с другим покровчанином Дмитрием Адаевым, Данилой Ермаковым (Московская область), Олегом Шелеговым (Тверская область) в четверке на километре. Этот экипаж занял третье место. "Серебро" в байдарке-четверке на километре завоевал Николай Червов. В одиночке на пятикилометровке он также стал вторым.

Подытожили регату заезды за право поехать на европейскую олимпийскую квалификацию в Познань (Польша, 16-17 мая). Лобова/Собетова выиграли состязания двоек на 500-метровке с отрывом почти две секунды и теперь поборются за лондонскую лицензию, которую не сумели добыть на чемпионате мира.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную