Главный полицейский области призывает относиться "человечно" к незаконной парковке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.05.2012 | 14:10
Главный полицейский области призывает относиться "человечно" к незаконной парковке
Просмотров: 361
Версия для печати

Общественники, депутаты и полицейские обсудили животрепещущую проблему незаконных парковок в Саратове. Александр Ландо назвал ситуацию в городе "беспределом" и посетовал на то, что полицейские не штрафуют нарушителей. Ему справедливо возразили, что в городе просто нет парковок, и одними штрафами проблему не решить. За автомобилистов вступился и глава ГУ МВД РФ по Саратовской области Сергей Аренин, который сообщил, что требует от своих сотрудников человечного отношения к водителям, и добавил, что в случае строжайшего следования правилам следует эвакуировать и автомобили депутатов, припаркованные в неустановленном месте рядом с памятником Столыпину.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 мая 2012, 14:58

не помню кто сказал "закон суров но он закон" и если  рассуждать как господин аренин, то либо вообще ПДД отменить, либо официально вводить "двойные стандарты" чтобы недай боже обидеть сильных мир сего.

ответить
3 мая 2012, 23:23

Вот это наш главный полицай без мозгов, который игнорирует ПДД!!! Поэтому у нас водители ведут себя как на ДИКОМ ЗАПАДЕ когда-то!!! Ему бы в ковбои податься, а не носить генеральские погоны с лампасами и быть дармоедом за наш счет!!!   

ответить
4 мая 2012, 09:46

Так аренин за то как раз чтобы всех увозить, а то депутаты начали буйствовать насчет парковок а он им и сказал мол ваши машины может тоже увозить коль вы умный.

ответить
на главную